200 предпринимателей Удмуртии наказаны за отказ участвовать в переписи
Фото: Малый бизнес Ижевска в основном торговля. Фото архив редакции.

200 предпринимателей Удмуртии наказаны за отказ участвовать в переписи

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9988
В ходе «переписи» был выявлен предприниматель, который занимается экзотическим для Удмуртии направлением - изготовлением резиновой обуви.

В 2011 году сотрудники государственной статистики проводят сплошное федеральное исследование представителей малого бизнеса. В ходе «переписи» был выявлен предприниматель, который занимается экзотическим для Удмуртии направлением - изготовлением резиновой обуви.

В основном малые предприниматели Удмуртии занимаются торговлей, изготовлением мебели, трикотажных изделий, консервированием фруктов и овощей. Всего переписано 52 тысячи малых предприятий и индивидуальных предпринимателей (80,7%).

- Если предприниматели отказываются участвовать в исследовании, то мы имеем право наложить на них штраф от 3 до 5 тысяч рублей. На сегодняшний день отказались 200 предприниматель (0,3% от общего числа). По всем случаям отказа заведены уголовные дела, - пояснила Полина Яковлева, начальник отдела информационных ресурсов и баз данных Удмуртстата.

Предварительные итоги сплошного наблюдения за деятельностью малого бизнеса в целом по республике ожидается получить в декабре 2011 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Полина Яковклена плохо разбирается в Законодательстве РФ и  большой с прибором на бездельников из Статуправления, самая бесполезная организация в Удмуртии и стране в целом. Налоги платим, в пенсионный платим, пожорганы платим, отстаньте уже от людей дармоеды
  • А мы имеем право не разглашать сведения касающиеся предпринимательской деятельности сторонним организациям. Есть налоговые органы которым и отчитываются граждане о своих доходах, а Удмуртстат хлеб свой даром едят, тольку от них пользы, как с козла молока. И в суде пусть доказывает этот \"начальник\" свой бред, коммунистическая плановая экономика закончилась, на улице 2011 год
  • Mrn
    Мне так вобще не хотелось статистику портить нашими супер-пупер показателями...     Интерееесно, по какой статье уголовные дела???
  • Уголовные дела??? Ха-Ха!За что??? Есть налоговая,пенсионный  и хватит!!!Пусть у них инфу берут,так нет напрягать нужно.Доооостали уже!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus