Ижевские юристы пользуются несчастьем пострадавших в Пугачево
Фото: aula.ru

Ижевские юристы пользуются несчастьем пострадавших в Пугачево

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7459
4 старушки заплатили по 3 тысячи рублей юристам из Ижевска за устную консультацию, хотя те же услуги оказывают юристы от правительства УР бесплатно.

По словам начальника правового отдела Управления администрации президента и правительства УР Николая Зенина, некоторые СМИ преподнесли юристов, как мошенников. Но, с правовой точки зрения, никаких нарушений закона здесь нет. Специалисты обещали селянам защищать их интересы в суде и, на основе договора, за одну устную консультацию попросили у женщин по 3 тысячи рублей. Из слов приезжих юристов женщины поняли, что те обещают ускорить процесс восстановления разрушенных домов. А когда увидели, что молодые люди ничем таким заниматься не будут, пришли в свою администрацию. Все, что могли объяснить - показать договор.

Юристы никуда не исчезли, все свои контакты они оставили в Администрации села. Они готовы предоставлять обещанные услуги – консультации и представительство в суде – но на платной основе. 

- Юридические консультации по любым вопросам совершенно бесплатно предоставляем мы – правовой отдел Администрации президента, - говорит Николай Владимирович, - сейчас решается вопрос о том, чтобы как-то помочь пострадавшим и в суде, по возможности максимально минимизировать затраты пострадавших. 

Правовой отдел Администрации Правительства УР принимает граждан в МО «Яганское» по будням с 09.30 до 12.30, в МО «Пугачевское» с 13.30 до 16.30.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с солнцем

ни фига себе. там что - у людей так плохо с восстановлением, что уже к юристам вынуджены обращаться?

Назовите фамилии хапуг юристов, наживающихся на подобных несчастьях. ПОЗОРНЫЕ РОЖЫ вывесить, что бы клиентов не было
Система Orphus