В Ижевске из-за прорыва бесхозных труб не могут открыть детский сад
Фото: М. Антонова. Прорыв труб в Ижевске.

В Ижевске из-за прорыва бесхозных труб не могут открыть детский сад

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4256
Дежурный сад № 152, что в Индустриальном районе, должны были открыть завтра, 14 июля, но сроки сдвинулись на неопределенный срок. Родители в панике: куда вести детей, если их сад уже закрыли на ремонт.

Дежурный сад № 152, что в Индустриальном районе, должны были открыть сегодня, 14 июля, но сроки сдвинулись на неопределенный срок. Родители в панике: куда вести детей, если их сад - № 88 - 13 июля, то бишь вчера, закрылся на ремонт.

- Дело в том, что рядом с садом № 152 прорвало водопровод, он бесхозный, поэтому очень долго выясняли, кто же должен взяться за его ремонт, - рассказали в Управлении дошкольного образования. – Очень надеемся, что в понедельник наконец завершится ремонт. Еще немного понадобится времени, чтобы провести экспертизу воды, после чего сад можно будет открывать.

- А что нам все это время делать с детьми? – недоумевают родители.

В Управлении на это отвечают: если нет возможности ждать, обращайтесь в районный отдел дошкольного образования (в данном случае – администрации Индустриального района): место для вашего ребенка подберут, отказать не имеют права.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus