В Ижевске собака уже четыре дня ждет хозяина у почтового отделения
Фото: У почтового отделения №10 по ул. Саратовской (район Татар-базара) появилась собака.

В Ижевске собака уже четыре дня ждет хозяина у почтового отделения

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6938
Собака появилась у одного из ижевских почтовых отделений в прошлый четверг. С тех пор посетители и сотрудники ее подкармливают. <фото>

В субботу, 9 июля, у почтового отделения №10 по ул. Саратовской (район Татар-базара) появилась собака. Судя по ошейнику, не бездомная. Как рассказывают работники почты, с самого начала вела себя агрессивно: не подпускала к двери ни сотрудников, ни клиентов, но уходить с этого места даже не думала.

- Без «взятки» мимо нее пройти не удается: подкармливаем и мы, и все, кто к нам приходит, - умудряется шутить Светлана Пашкина, начальник отделения.

Как рассказала женщина, они уже вызывали полицию. Те приезжают и лишь плечами пожимают: что мы, мол, можем сделать, она же никого не покусала.

Мысли вызвать «собачников» у Светланы Игоревны даже не возникают, ижевчанка надеется, что хозяин найдется, хотя, тут же признается, верит в это мало.

- Видно, что пес старый. Так что вполне могли от него таким образом избавиться, - продолжает Светлана Игоревна. – К тому же, одна из наших сотрудниц говорит, что видела похожую собаку в районе Строителя. Конечно, нам по-человечески жалко ее, но жить в «терроре» очень устали.

Есть надежда, что намучавшегося пса, возьмут к себе добрые люди. Именно с просьбой сообщить о собаке и обратились к нам сотрудники почты.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедняга((
  • Уже давно рассказывала знакомая. Так же собака ждала хозяев по Якшур-Бодьинскому тракту, причем чет около месяца. Ее, кто мого, подкармливал. Блин, вспоминаю \"Белый Бим, черное ухо\", и слезы на глазах наворачиваются...
  • Да вообще собаки безумно преданные существа. Я, глядя на этого пса, вспомнила Хатико(

    По последним данным собакевич оказывается был слепой и около почты больше не сидит. Очень надеюсь, что хозяин нашелся.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus