Стены и заборы в центре Ижевска превратят в картинные галереи
Фото: работа Азата Алеева.

Стены и заборы в центре Ижевска превратят в картинные галереи

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10370
23 июля молодежь Ижевска начнет разрисовывать стены, заборы, опоры на улицах Карла Маркса, Милиционной, Максима Горького и т.д. На конкурс эскизов уже отправлено несколько десятков предложений. <фото>

23 июля молодежь Ижевска начнет разрисовывать стены, заборы, опоры на улицах Карла Маркса, Милиционной, Максима Горького и т.д. На конкурс эскизов уже отправлено несколько десятков предложений.

Раскрашивать будут только муниципальные объекты – те, что принадлежат городу. Администрация не пожалела под эксперимент 100 поверхностей.

- Это будет своего рода ребрендинг нашего города. Скетчей (эскизов – авт.) от ребят поступило очень много. Главная наша задача сейчас найти средства, что бы все это реализовать. Необходима небольшая сумма - всего 50 тысяч рублей на покупку красок и специальных баллонов. Очень надеемся, что бизнес нас поддержит и профинансирует, - рассказывает организатор проекта Ольга Делакова.



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ольга, вперед - грудью своей красивой на городскую серость и скучность! Главное, чтобы красиво и с умом, а не всякую лабудень размещать на \"поверхностях\" - квазиграффити)) 
  • Уважаемая Оксана, странная какая информация, в администрации города об этой акции ни сном ни духом не знают, как же они могли \"выделить под рисунки 100 поверхностей\"???
  •  

    С администрацией выяснили, проект есть, Ольга Делакова тоже есть и про поверхности рассказала она. Но лучше по этой теме  брать комментарий у Касимова, Бутченко и Черемных.  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus