Последствия субботнего ливня в Ижевске: у жителей «Болота» смыло весь урожай
Фото: и видео читательницы Екатерины.

Последствия субботнего ливня в Ижевске: у жителей «Болота» смыло весь урожай

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 12940
От сильных осадков пострадали не только жители частного сектора, но и автолюбители, чей маршрут пролегал по улицам Карла Маркса и Чугуевского. <видео>

От сильных осадков пострадали не только жители частного сектора, но и автолюбители, чей маршрут пролегал по улицам Карла Маркса и Чугуевского.

- 9 июля такой был дождь, что урожай на огороде просто смыло, - рассказывает наша читательница Екатерина, автор видео. – Вода со всего Первомайского района хлынула к нам в низину. Соседи, чьи дома находятся ниже, пострадали еще больше. У них все подполье затопило! Позвонили спасателям, а они нас послали в Администрацию города. В мэрии, естественно, никто нас не ждал… Уже сколько раз обращались в администрацию города, что бы ну хоть что-то сделали. Можно же предусмотреть ливневые сливы. Вместо ответов отписки!

- Моя маленькая машина («Дэу Матиз») вовсе утонула в этой огромной луже на перекрестке Карла Маркса и Чугуевского. В салоне коврики плавали! У других водителей свечи намокли. Мужики до трусов раздевались и чуть ли не вплавь выбирались из машин, - говорит Ольга, жительница Ижевска. 

По словам ижевчан, ситуация, с потопом на Чугуевского повторяется из года в год. И ничего не меняется.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Делишес вы откровенный дилетант, наверно и ник ваш производное от этого слова, люди не просят отремонтировать им дом, или купить новую машину для семьи, они требуют сделать то что обязаны сделать власти, за что эти власти получают жалованье(из налогов которые платим мы), пока небыло этой дороги небыло и проблем, а когда кто то скомандовал открыть срочно эту недоделаную дорогу что бы разгрузить улицу Карла Либкнехта, тогда и начались проблемы. И заметьте проблемы начались не только у жителей прилегающих домов но и почти у каждаго горожанина и гостя Ижевска, проезжающего по этой злополучной дороге после даже небольшого дождя.
  • Я думаю, что никого из правительства не напрягает вид деревяшек Болота, также как и вид деревяшек напротив Администрации города

  • Вы определитесь: Вам ливневку или снос. А то все и сразу. Так только в сказках бывает.
  • Да и все сноса не видно!!! в других городах хоть что-то делают! А у нас всё  как всегда через.... У нас строят зоопарки, дофига домов (в которых простаиваются квартиры!), а люди мучаясь живут.... Почему у нас все в Удмуртии так сложно?! Не понятно! Куда смотрит администрация города? Наверное только себе в карман!
    x
  • да по ходу с таким правительством ничего не дождешься, снести они не могут, если ливневку делать то денег у них нет, а на что другое так всегда пожалуйста:(

  • как добиться справедливости????когда все будет делать во время и правильно???куда вообще администрация смотрит????им глубоко плевать на народ, который живет в частном секторе. для чего  тогда нам такое правительство????надо митинг устроить, но только думаю это не поможет.:(((((

  • Самое обидное, что от властей поддержки ни какой!!!((((( Я с глубоким сочувствием отнашусь к тем людям которые страдают от аномальных погодных условий!!! А самое не приятное что этих неприятностей вообще могло бы и не быть, ведь если бы правильно с проектировали и построили дорогу и слив воды, то подобного не произошло.
  • Да уж.....Это ведь центр города. Да еще и Сан Саныч тут ездит почти каждый день, вот бы он поехал здесь после такого дождя, и \"намокли свечи\" в его машине, картина маслом, вылазит САм Самыч снимает штаны, что бы не замочить их в стоках, открывает капот и начинает что то там истошно \"ковырять\", ничего не сделав достает трос из багажника и цепляет его к впереди стоящему БААльшому внедорожнику из своего кортежа и кричит ПОЕХАЛИ!!! почти как Гагарин.  Может хоть после этого что то сдвинется с места на этом перекрестке улиц Чугуевского и Карла Маркса.
  • А чего там люди живут? Продали бы все да уехали, чем каждый год так мучаться 
  • это только твои фантазии \"недовольный\", Саныч никогда не поедет по Чугуевского в такой ливень, сам прекрасно зная, что тут твориться в таких условиях!!!и тем более САМ не будет ковыряться в машине, для этого у него есть люди:(((которые все сделают за него.

  • А ты Делишес купи, никому такие трущебы и даром не нужны, и дать за них могут только грошики, на которые нормальное жилье не купишь. Живешь как бомж, и никаких нафиг перспектив, хоть Путину и Медведеву не пиши письма или видео им в блог выложить??может тогда начнут шевелиться для улучшения жилищных условий своих граждан??

  • А с какой-такой стати, дядя-чиновник должен решать проблемы жителей Болота? Вы собственники жилья? вот сами все и решайте!!!!
  • то есть ты считаешь, что эти гнилые деревяшки \"украшают\" центр города??эти дома более 30 лет как под снос идут, а все снести не могут. Волкову видать нравится такой вид из окна своей машины наблюдать, когда мимо проезжает, ну так пусть смотрит.Это позор для города!!!
  • интересные рссуждения 

  • мда.....тонут не только корабли......(((((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus