После аттестации в полиции Ижевска перетрясли верхушку
Фото: назначенные начальники отделов полиции Ижевска. Фото и видео автора.

После аттестации в полиции Ижевска перетрясли верхушку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11418

Управление внутренних дел теперь официально называется Управление МВД России по Ижевску, а в руководстве городской полиции произошли серьезные кадровые перестановки. <Видео + подробности перестановок>

8 июля 2011 года на полугодовом собрании МВД по УР объявило о кадровых перестановках в руководстве городской полиции Ижевска. Часть начальников районных отделов пошли на повышение, часть лишились своих должностей, а сама городская полиция теперь называется Управление МВД России по Ижевску.

Пост главы Управления сохранил Николай Швецов, первым в городской полиции прошедший аттестацию. На должности руководящего состава городской полиции были также назначены следующие сотрудники.

Александр Жевлаков, в прошлом возглавлявший отдел милиции Первомайского района стал «вторым человеком» - заместителем начальника Управления МВД России по Ижевску и начальником полиции.

Вторым замом Николая Швецова остался Философ Ли, ранее он занимал должность заместителя начальника – начальника Милиции общественной безопасности УВД по Ижевску. В подчинении Философа Александровича подразделения по работе с личным составом, тыл и штаб.

Также сохранил пост Игорь Рябов, утвержденный в должности начальника Следственного управления при УМВД России по Ижевску.

Остались на прежнем месте работы Александр Боев, начальник отдела полиции №1 (по Ленинскому району) и Алексей Кузнецов, начальник отдела полиции №2 (по Октябрьскому району).

Первомайский отдел полиции вместо повышенного Александра Жевлакова возглавил Александр Корепанов, до этого момента работавший начальником отдела ОРЧ-6 (по борьбе с организованной преступностью) МВД по Удмуртии.

Александр Болтышев возглавил отдел полиции №4 (по Устиновскому району). Ранее он занимал должность замначальника ОВД по Завьяловскому району. Руководивший ранее полицией Устиновского района Ильдар Ганеев, по нашей информации, получит назначение в структурах аппарата МВД по Удмуртии и, вероятнее всего, будет руководить службой участковых уполномоченных всей республики.

В структуре УМВД России по Ижевску появился и новый отдел, который будет обслуживать исключительно территорию Индустриального района (ранее эти функции совмещало УВД по Ижевску). На должность начальника отдела полиции №5 (по Индустриальному району) назначен подполковник милиции Дмитрий Александрович Бабаев. Ранее он занимал должность заместителя начальника криминальной милиции УВД по г. Ижевску. Пока месторасположением отдела полиции №5 остается здание Управления по адресу ул. Воткинское шоссе, дом 9.

Как рассказал Николай Швецов, УМВД по УР будет работать в тесной связке с администрацией Ижевска и, в частности, муниципальной милицией, на которую, как стало известно, возложат борьбу с нарушителями правил благоустройства города, преступающими действующий закон о тишине и ряд других функций.

 

После аттестации в полиции Ижевска перетрясли верхушку

После аттестации в полиции Ижевска перетрясли верхушку

После аттестации в полиции Ижевска перетрясли верхушку

После аттестации в полиции Ижевска перетрясли верхушку

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus