Ученые нашли самые опасные места для секса
Фото: kaprizka.net

Ученые нашли самые опасные места для секса

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10336
В списке самых опасных «сексодромов» - шкаф, подъезд, стиральная машина и даже кровать.

Британские ученые снова на коне: они провели глобальное международное исследование и выяснили, где находятся самые опасные места для занятий сексом.

В списке самых опасных «сексодромов» - шкаф, подъезд, стиральная машина и даже кровать.

1. Кухонный стол. Большинство опрошенных считают, что главными травмирующими факторами являются осколки от бокалов и тарелок, которые не успели убрать после романтической трапезы.

2. Душевая кабина. Грозит растяжениями суставов, вывихами, переломами конечностей. Кроме этого, 95% респондентов отметили, что во время секса в душе или ванной оргазма достичь почти невозможно.

3. Встроенный шкаф в офисе. Риск - ссадины, переломы, ушибы, вывихи и… даже увольнение.

4. Лестничная клетка и подъезд. Почти половина респондентов уверены, что секс в подъезде красив только на экране фильма о любви, а на практике – это неудобно! Это и негигиенично - шанс подхватить какую-нибудь заразу равен 4,9 из 5!

5. Автомобиль. Грозит травмами половых органов, особенно если в салоне мало места, а также растяжениями мышц и переломами конечностей.

6. Стиральная машина. 35% опрошенных неудачно падали со стиральной машинки как раз во время любовных игр. В результате - повреждения локтей и коленных суставов, ушибы, вывихи, травмы запястья или лодыжек.

7. Диван. Как ни странно, но 85 % респондентов получили серьезные травмы, занимаясь сексом на диване (кровати) – растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, ссадины, спазмы мышц шеи и прочее, сообщает MIGnews.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как говориться \"секса бояться - в лес не ходить\"
  • молодцы такие, столько важных и полезных исследований проводят)))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus