Александр Волков раскритиковал работу Городской думы Ижевска
Фото: Александр Волков. Фото К. Ившина.

Александр Волков раскритиковал работу Городской думы Ижевска

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 7693
По словам президента Удмуртии, депутаты до сих пор не приняли регламентирующий работу ночных клубов документ.

По словам президента Удмуртии, депутаты до сих пор не приняли регламентирующий работу ночных клубов документ.

 

На аппаратном заседании в резиденции президента Удмуртии обсуждался вопрос здоровья и продолжительности жизни жителей региона. Глава республики Александр Волков резко высказался по поводу бездействия депутатов Ижевска, которые до сих пор не приняли регламентирующий работу ночных клубов документ.

За шесть месяцев текущего года умерло 11611 человек, в прошлом 2010 году этот показатель составил 11610.

- Вдумайтесь в эти цифры. В прошлом году все на аномальную жару списывали, а в этом году что? - спросил Александр Волков у участников заседания. - Смертность выросла по сравнению с советскими временами на 30%.

Причина, по мнению Александра Александровича, в том, что экономически активное население мало занимается спортом.

- А у нас депутаты Городской думы Ижевска до сих пор не приняли решения о часах работы ночных клубов! Все хихоньки да хахоньки! - сообщил президент.

По словам главы региона, руководителям предприятий надо больше внимания уделять развитию массового спорта среди своих сотрудников.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Экономически Активное Население-новое понятие.Кто нибудь раскройте его содержание!А то я уже не волнуюсь,что не войду в него!!!
  • волков, пшел вон отседова со своими идеями
  • закроют все клубы, посчитают прогрессирующую статистику смертности - удивятся, посчитают сократившиеся доходы в свои карманы - удивятся еще сильнее, откроют клубы..  клубы закрываем - макдональдсы открываем- где логика???
  • Какой ужас. Они такими темпами придут к выводу, что интернет по ночам выключать надо... и электричество заодно. И водопровод, ибо вода грязная, и дышать запретят, ибо в воздухе много вредных примесей.
  • нда...какой бардак в голове....все прекрасно знаю о прямой зависимости продолжительности жизни от состояния здравоохранения, а руководитель региона не знает....печально...
  • мне кажется причина в тои что люди как черти работают чтобы заработать денег. Приходишь на работу и кажется что и не уходил с нее
  • Гениально, как обычно.
    Депутаты гордумы проголосуют за часы работы ночных клубов и жизнь сразу наладится. Народ начнет как мухи выздоравливать, а куда ему деваться? клубы то по часам работают... связь между смертностью и часами работы клубов неочевидна, конечно, но должна быть!
  • Может покажет кто-нибудь зависимость смертности от активности ( или чего там еще) ночных клубов?? Кому -то приснилось?
    А есть еще анекдот, где Чапай объясняет Петьке, что такое логика.
  • Mrn

    Причина, по мнению Александра Александровича, в том, что экономически активное население мало занимается спортом.

    - А у нас депутаты Городской думы Ижевска до сих пор не приняли решения о часах работы ночных клубов! Все хихоньки да хахоньки! - сообщил президент.    --- какбэ если позакрывать все клубы, то оттуда все повалят в спорт, так получается? и с чего бы это депутаты хихикают?  wassat

  • Зря вы так! Он между прочем о нашем с вами будущем заботится ))))
  • [бан]
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus