Итоги взрывов в Удмуртии: министр обороны пообещал внезапно проверять военные склады
Фото: topwar.ru

Итоги взрывов в Удмуртии: министр обороны пообещал внезапно проверять военные склады

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6449

По словам Анатолия Сердюкова, нужно повышать профессиональный уровень персонала арсеналов, подумать о мерах поощрения для них, повысить уровень безопасности от внешнего проникновения на такие объекты.

На военных складах Минобороны, где хранятся боеприпасы, будут регулярно проводиться проверки. Причем, устраиваться они будут внезапно. Об этом сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков. Он потребовал «кардинально изменить подходы к организации безопасности таких объектов».

По словам Сердюкова, нужно повышать профессиональный уровень персонала арсеналов, подумать о мерах поощрения для них, повысить уровень безопасности от внешнего проникновения на такие объекты.

Министр также потребовал активнее сотрудничать с местными органами власти, в том числе в отношении планов действий в случае наступления чрезвычайных ситуаций, сообщает РБК.

Все эти меры были вызваны участившимися взрывами на военных складах. Последнее ЧП произошло недалеко от села Пугачево в Удмуртии. Погиб один человек, пострадали 100 человек, половина из них были госпитализированы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus