Григорий Рапота и президент Удмуртии проверили, как восстанавливается пострадавшее от взрывов село Пугачево
Фото: пресс-служба правительства УР.

Григорий Рапота и президент Удмуртии проверили, как восстанавливается пострадавшее от взрывов село Пугачево

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12182
По состоянию на 29 июня строителями уже восстановлено 1 904 дома. Каждый день в селе работают 45 строительных бригад – это более 600 человек. <фото>

30 июня полномочный представитель президента России в ПФО Григорий Рапота и президент Удмуртии Александр Волков выехали в Пугачево и ознакомились с ходом восстановительных работ. Напомним, в ночь на 3 июня на военном арсенале близ этого села взорвались снаряды. В результате погиб 1 человек.

По данным Министерства строительства республики, по состоянию на 29 июня строителями уже восстановлено 1 904 дома. Каждый день в селе работают 45 строительных бригад – это более 600 человек.

Школу восстанавливает ОАО «Строитель-2» Якшур-Бодьинского района. Сейчас ремонтируется кровля здания, параллельно ведутся работы по остеклению окон и восстановлению фасада школы. Как сообщает пресс-служба правительства УР, чуть позже строители покрасят полы, потолки, восстановят сломанные перегородки и заменят электрику. Все работы строители обещают закончить к 1 сентября.






ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus