Каждый россиянин может отправить электронное письмо Владимиру Путину в защиту уссурийской реки Бикин
Фото: pozitivchik.info

Каждый россиянин может отправить электронное письмо Владимиру Путину в защиту уссурийской реки Бикин

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11314
Сторонники «Фонда дикой природы» призывают общественность спасти долину реки Бикин, кедровые леса которой собираются пустить на паркет.

Над самым крупным на Земном шаре массивом нетронутых кедрово-широколиственных лесов – долиной реки Бикин, которую недаром называют «Русской Амазонкой» - вновь завис топор лесорубов. На этот раз ее собираются пустить на паркет.

Президент Ассоциации коренных малочисленных народов Приморского края Владимир Ширко комментирует сложившуюся ситуацию:

- Мы расцениваем это как предательство. Иначе трудно назвать данные действия ЗАО «Лес Экспорт», которое позиционировало себя как экологически ответственная компания».

Сторонники «Фонда дикой природы» подготовили электронное послание Председателю Правительства РФ В. В. Путину, описывающее всю серьёзность ситуации. В письме говорится:

«Вот уже больше двадцати лет природоохранная общественность плечом к плечу с коренными жителями Бикина ведет непрерывную борьбу за спасение тигриного дома – «Русской Амазонки». Мы просим Вас как инициатора международных инициатив по сохранению тигра, проявить политическую волю и закрепить за Бикином статус неприкосновенности».

 

Отправить своё электронное письмо Владимиру Путину в защиту жемчужины уссурийской тайги вы можете здесь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с облаком

1 июля 2011 23:37
Владимир Владимирович, помогите пожалуйста!!!! Мой папа Фомин Владимир Сергеевич 1959 г.р. бывший военный, ушел на пенсию в 2010 году,  работая в исправительной колонии строгого режима по Читинской области  с 1982 года, по закону имеет право на получение квартиры по сертификату. Собирая документы на данный сертификат, "местная власть" постоянно отказывает в приеме документов, хотя все документы собраны, но почему-то регулярно меняются формы справок. Мои родители уже устали биться за то, что им положено, сил нет. В настоящее время, я проживаю в Екатеринбурге, госслужащий, работаю в суде. Мои родители желают приобрести квартиру в Екатеринбурге, ну или хотя бы в Свердловской области, так как папа родом с Урала. Очень прошу помочь, так как мои родители в собственности жилья не имеют. Дом, в котром они проживают, принадлежит государству. Возможно ли получить квартиру без сертификата? А получение сертификата на квартиру видимо не реально получить. Помогите, прошу Вас очень, я очень хочу, чтобы моя семья были рядом, чтоб был свой уголок!!!!
7 июля 2011 08:33

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович.Жизненные трудности заставляют меня обратится именно к вам в надежде что вы поможете.Дело все в том что мы будущая молодая семья.Но у нас на пути встала важная проблема в жилье.Дело в том что сейчас мы снимаем квартиры но после свадьбы и рождения детей мы не сможем позволить снять жилье.При нашей маленькой зарплате кредит на жильё нам не даст ни один банк,а есле и даст то с очень высокими процентами а нам это не по карману.Так почему я внучка ветерана ВОВ не могу получить квартиру от нашего правительства.Ведь родственники воевавших в Чечне и других горячих точках обеспечены жильем после смерти воевавшего.А на умершего ветерана и то что его родственники не имеют крыши над головой вы закрываете глаза.

с уважением Жанна город Тверь

дорогой В.В Путин у меня есть такой всем вапрос я вот такого понять не могу как я ч.п.в.89г.д.  работая и учась  с 14лет до22лет на сибметал сервис который занемается  промышленостью который принял меня на работу пообещав права, корочки автомеханика,автослесаря,аброзования:маляра,строителя,грусчика,стропольшика,карщ

ика и так далее...........  где я занимался всеми работами посоветовав сделать метало конструкцию где она ускорила отгрузку метала и сыкономила много места под метал которой лежал как попала своей матере которая начильник этой базы где обещалимного денег мне и матери воканцовке    появился первухин алексей за два года до призыва  и распоридился убрать пенсионный стаж где плотил копейки и угрожал самоуправством и унижал меня за мою работу знав за все дела где я работал четка и акуратно и атправил в дурдом как и абещал перед армеей где меня калоли врачи в адекватном виде причем два раза где мне сделали диагноз похожий на  шизофринию методом гепноза где я согласия не довал и пытаются гепнотизировать даже на свободе где как я помню он запрещен где я встать даже не мог после больницы окола двух лет где даже кони падаю от адной таблетки а мне их влевали насильно в очень большой дозе и отобрали 38кг мышч где я немогу досехпор их востановить и давали мне препорат который парализует мышцы цуть не забыл эта база ворует государственное электричество если ворует государства то оно ворует и меня где вы повышаете плату за все где первухин был вкурсе всех дел и кинул нас всех на деньги а я сижу и думаю куда мне дется без всего этого

 

Система Orphus