Журналистка «Центра» поучаствовала в «Марафоне невест» и научилась быстро бегать в свадебном платье
Фото: Наша Юля отличалась самым ярким цветом платья и огромным стремлением к победе.

Журналистка «Центра» поучаствовала в «Марафоне невест» и научилась быстро бегать в свадебном платье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17215
Со дня моей собственной свадьбы прошло уже семь лет. Я помню, как все было здорово: друзья, танцы, подарки. Эти светлые воспоминания и подтолкнули меня пойти на «Марафон невест», забыв про 12-часовое стояние на каблуках, обгорание на солнце и непредсказуемость всего дня в целом. <фото>

Со дня моей собственной свадьбы прошло уже семь лет. Я помню, как все было здорово: друзья, танцы, подарки. Эти светлые воспоминания и подтолкнули меня пойти на «Марафон невест», забыв про 12-часовое стояние на каблуках, обгорание на солнце и непредсказуемость всего дня в целом.

В День молодежи, с 6 часов утра и до вечера, женихи нервно курили в сторонке, а невесты веселились от души, удивляя прохожих в разных уголках города.

Дружно оттанцевав в сквере у Вечного огня, мы отправились на задания. Одни выталкивали по набережной автомобили, другие оказывали «первую помощь» прохожим, забинтовывая их с головы до ног. Наша группа мастерила из подручных продуктов 10 свадебных тортов и кормила ими счастливых покупателей одного из гипермаркетов города.

Целый день фотографы то и дело кричали: «Улыбаемся!», хотя мы и так улыбались: и когда несли растяжки спонсоров, и когда наступали друг другу на подолы, и даже когда бежали с выпученными глазами стометровку по Пушкинской. Услышав у самого финиша: «Юля, давай!», я рванула так, как никогда не бегала на зачет по физкультуре, и, довольная, оставила позади себя ближайшую соперницу.

Когда в завершение марафона ведущий спросил, готовы ли мы снова танцевать, раздалось дружное «Ура!». Потому что усталости почему-то не ощущалось. 

Кстати

Кто победил

Победительницей стала 21-летняя Анастасия Поздеева. Она самая настоящая невеста - веселая и счастливая. Ведь очень скоро ей предстоит пережить настоящую свадьбу! Девушке вручили сертификат на туристическую путевку для двоих.







 




 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus