ЛДПР хочет запретить россиянам ездить в Турцию
Фото: nm2000.kz. Владимир Жириновский.

ЛДПР хочет запретить россиянам ездить в Турцию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4471
После гибели туристок от поддельного алкоголяВладимир Жириновский предположил, что в Турции «хотели напоить наших девушек, чтобы потом их изнасиловать».

Фракция ЛДПР в Госдуме РФ предложила запретить россиянам поездки в Турцию. Соответствующее предложение содержится в заявлении под названием «О необходимости обеспечения безопасности российских туристов», внесенном в Думу накануне, 27 июня.

Депутаты от ЛДПР хотят разработать перечень иностранных государств с присвоенными каждому из них степенями опасности для российских туристов. Также предполагается создать механизм оказания эффективной помощи россиянам, оказавшимся в затруднительном положении за границей.

Поводом для этих предложений стало недавнее отравление группы россиян поддельным алкоголем на турецком курорте. Вследствие отравления умерли уже пять россиянок. В Турции инцидент расследуется как убийство, арестовано несколько подозреваемых.

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал вообще запретить поездки россиян в Турцию вскоре после гибели туристок. Он предположил, что в Турции «хотели напоить наших девушек, чтобы потом их изнасиловать», пишет РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus