Жители Удмуртии сформируют Народный бюджет на 2012 год
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Жители Удмуртии сформируют Народный бюджет на 2012 год

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8902

В работе над бюджетом Удмуртии 2012 года примут участие жители региона. Формирование главного финансового документа республики начнется уже в ближайшее время.

 

О Народной программе и Народном бюджете рассказал секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного совета Удмуртии Александр Соловьёв.

- В ближайшее время региональный координационный совет Общероссийского народного фронта вместе с партией «Единая Россия» сформирует список людей, которых будут рекомендовать кандидатами в Государственную Думу. Людям из этого списка предстоит провести многочисленные встречи с жителями Удмуртии, рассказать о своей программе, о народном фронте. По Удмуртии будет сформировано не менее 8 площадок, где кандидаты будут общаться с жителями городов и районов. На таких встречах люди смогут оставить свои предложения в Народную программу, - уточнил Александр Соловьев.

Также с 23 июня начнутся опросы жителей Удмуртии.

- Вместе с жителями мы сформируем Народную программу, - уточнил Соловьёв.

Аналогично будут обсуждать бюджет Удмуртии на 2012 год. Замечания, пожелания и предложения от жителей региона оформятся в Народный бюджет.

- Естественно, сейчас весь бюджет разложить по цифрам мы не сможем, но основные направления и просьбы от наших жителей будем выслушивать и записывать. В ближайшее время мы назначим руководителя этого направления. Я думаю, что это будет Широбокова Софья Эльфатовна, в Госсовете она возглавляет комиссию по бюджету, - сообщил Александр Соловьёв.

 


Секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного совета Удмуртии Александр Соловьёв (справа).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с перцем

26 июня 2011 16:54
Предлагаю Соловьву, как преводителю губернской фронты :), быть последовательным - вслед за формированием народного бюджета, провести выборы народного президента, народных мэров, и параллельно передать народу и основные источники формировния бюджета и экономической инфраструктуры. ведь как говорится: все для фронта, все для победы! или у нас как всегда: война-войной, а главное - маневры? ;) 
27 июня 2011 08:56
А вот меня все устраивает. Пусть играются
27 июня 2011 13:38
детсад больно дорогой получается :)
Система Orphus