Рособрнадзор назвал Российский студенческий союз «шайкой»
Фото: dni.ru

Рособрнадзор назвал Российский студенческий союз «шайкой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13971

"Это ВУЗ и их шайка. Я знаю, что есть такая компания, которая себя пиарит и несет полную ахинею", - сообщил руководитель пресс-службы Рособрнадзора Сергей Шатунов.

Российский студенческий союз, представители которого выступили против решения Минобрнауки отчислить студентов, сдававших ЕГЭ вместо школьников, - это непонятная организация, представители которой говорят глупости. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Рособрнадзора Сергей Шатунов.

«Это ВУЗ и их шайка. Я знаю, что есть такая компания, которая себя пиарит и несет полную ахинею, - сообщил Шатунов. - Я не знаю, что сказал РСС. Что это? Это фантом, мифическое существо? Сколько у них членов? Может это один человек какой-то? Если некий РСС заявляет вот эти глупости, это говорит о полной деградации и полном разложении морали в этом союзе и в обществе в целом, если оно это поддерживает». По его словам, Минобрнауки РФ не несет ответственность за случившееся, за то, что «родились такие студенты, которые легко нарушают закон, получают деньги, и потом всех обвиняют в то, что это так легко сделать», пишет Взгляд.

Напомним, 15 июня полицейские задержали студентов, которые за деньги сдавали ЕГЭ вместо школьников. Через несколько дней министр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что студенты, сдавшие ЕГЭ по математике за московских школьников, будут отчислены.

Накануне, Российский студенческий союз назвал недопустимыми угрозы министра образования Андрея Фурсенко и решил защищать права оказавшихся в центре скандала учащихся в суде.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus