Медведев назначил нового главу ГИБДД
Фото: www.kremlin.ru

Медведев назначил нового главу ГИБДД

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 26295
Кроме этого, Дмитрий Медведев назначил руководителем российского бюро Интерпола Александра Прокопчука.

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ (бывшее ГИБДД) возглавил Виктор Нилов. Указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее Нилов занимал должность заместителя начальника департамента организации безопасности дорожного движения. Этот департамент упраздняется в связи с реформой МВД.

Помимо назначения нового главы ГИБДД, Дмитрий Медведев назначил руководителем российского бюро Интерпола Александра Прокопчука, который раньше был заместителем главы этого ведомства и отвечал за взаимодействие с Европой.

В результате со своих высоких постов на другие должности переведены: первый замминистра Михаил Суходольский, заместитель по блоку криминальной милиции Евгений Школов и начальник Следственного комитета при МВД Алексей Аничин.

Глава министерства Рашид Нургалиев заверил, что к этим генералам нет никаких профессиональных претензий, пишет newsru.com. По его словам, они прошли переаттестацию, зарекомендовали себя с положительной стороны и являются "очень ответственными руководителями с большим опытом работы", но попали под ротацию, принцип которой "характерен для всех".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus