В Ижевске высадится десант лучших танцоров мира
Фото: Алеся Добыш. www.kleos.ru.

В Ижевске высадится десант лучших танцоров мира

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9598
На канале «ТНТ-Новый Регион» проходит первое в Удмуртии реалити-шоу «Танцы для всех», а уже в апреле в город приедут известные современные танцоры Washington Salles, Андрей Swipes FunkyJuise, Алеся Добыш и Владимир Образцов.

Ижевск долго обходили стороной крупные танцевальные проекты. Однако сейчас ситуация изменилась. В апреле впервые в Ижевск приедут знаменитые танцоры, преподаватели-призеры европейских и мировых танцевальных чемпионатов, участники многих шоу-проектов и постановщики модных танцевальных номеров для звезд шоу-бизнеса как из-за рубежа, так и из России. Гастроли состоятся в рамках курса танцевального обучения Unidance, который с успехом прошел уже в десятках городов России.

- Каждый такой проект - это современная и уникальная программа обучения популярнейшим в Европе и США стилям современного уличного и клубного танца (Hip-Hop, New Style, House, Dancehall, Locking, Popping, Waacking, Jazz-fank, Electro и другие), - рассказывает Лариса Стробыкина, руководитель проекта Unidance в Ижевске. - Уже известно, что в Ижевск в апреле приедут Washington Salles, Андрей Swipes FunkyJuise, Алеся Добыш, Владимир Образцов.

На протяжении 7 недель - с 4 апреля по 22 мая - танцоры будут в Ижевске. 
- Музыка, лучшие преподаватели, новые знакомства, множество перспектив, стильные вечеринки, яркие эмоции и, конечно же, танцы. Совершенно не важен уровень подготовки желающего танцевать, его возраст или что-то другое, - уверена Лариса. - Главное, чтобы у человека было желание танцевать.


Справка


Что такое Unidance

Unidance - это не просто очередной курс обучения танцам, это философия и стиль жизни. Одна из социальных целей - объединить всех прогрессивных молодых людей, не представляющих свою жизнь без танца, тех, кто хочет этому обучиться, тех, кто привык получать новые эмоции и настоящее удовольствие от жизни.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А курс только для подростков?
  • Снешка,
    возрастных ограничений, кроме как связанных со здоровьем, нет. Ждем всех, кому исполнилось 14 и старше...)

  • Промоофис находится в холе кинотеатра Роликс,торговый центр Столица!Ждем)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus