В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»
Фото: К. Ившин.

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 32720
Реальные люди, обычные ижевчане, в течение двух месяцев будут учиться танцам и устраивать настоящее танцевальное шоу. Каждую неделю по тогам отчетного концерта одна из пар будет выбывать из проекта. <фото>

Реальные люди, обычные ижевчане, в течение двух месяцев будут учиться танцам и устраивать настоящее танцевальное шоу. Каждую неделю по тогам отчетного концерта одна из пар будет выбывать из проекта. Ча-ча-ча, джайв, румба - то немногое, что предстоит им освоить. Заценить успехи смельчаков можно на телеканале «ТНТ-Новый регион» каждую среду и воскресенье в 19.45, а узнать все, что осталось за кадром, - каждый четверг в газете «Центр».

 

Знакомьтесь, участники проекта.

 

Пара № 1. Алсу Фахруллина и Алексей Холмогоров.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Он – менеджер, она – экономист без комплексов. Он – само спокойствие, она – коктейль эмоций. Впереди будут слезы и истерики…

 

Пара № 2. Анна Яковлева и Иван Харин.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Она – педагог, он – эстрадник с 15-летним «стажем». Одна из немногих пар, которая с танцами на «ты». Однако их тренеры по проекту считают, что это еще ни о чем не говорит…

 

Пара № 3. Екатерина Ценева и Андрей Заварзин.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Она – специалист по рекламе, он – преуспевающий бизнесмен. Катя не скрывает, что отличается стервозностью, Андрей ничего не станет говорить: его козырь – галантность.

 

Пара № 4. Юлия Мотошкова и Андрей Логвин.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Она – турагент, он – экономист энергетик. Оба готовы на любые безумия.

 

Пара № 5. Ирина Каштиева и Александр Перунов.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Она – экономист, он – бармен по профессии и стрит-дансер по призванию. Интересно, удастся ли уличным танцам найти точки соприкосновения с латиной?

 

Пара № 6. Мила Милославская и Александр Глущенко.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Она – девушка с обложки, он – начинающий предприниматель, честно признавшийся, что участвовать в проекте решил, чтобы сбросить лишние кэгэ. Мила представляла рядом с собой другого…

 

Пара № 7. Елизавета Саак и Джейкоб Йиса.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Оба – студенты. Быть может, именно поэтому они легко нашли общий язык… Джейкоб не скрывает, что «плохо говорить по-русски», но здесь главное - уметь танцевать.

 

Пара № 8. Фарида Ивантеева и Павел Гондырев.

 

В Ижевске запускают первое реалити-шоу «Танцы для всех!»

 

Она – домохозяйка, он – в настоящем студент, в прошлом – танцор-народник. Неловкость Фариды от того, что партнер ниже, исчезла, как только они начали танцевать.

 

Ну и ну!
На проект пришли, чтобы избавиться от скуки и стать послушными

• Леша Холмогоров на кастинге, по сути, не сделал ни одного па, но жюри ему аплодировало. Взял обаянием!

• Катя Ценева призналась, что поучаствовать в проекте решила от скуки: муж уехал в командировку, и нужно было чем-то себя занять.

• Саша Глущенко, попав на кастинг, не смог сделать ни одного движения. Оживился, зашевелился и начал отжигать, когда ему в руки дали там-там.

• Аня Яковлева привыкла танцевать сольно. На проект пришла, чтобы научиться танцевать в паре. Так она надеется избавиться от роли лидера в семье и научиться подчиняться мужчине.

• Что получат победители проекта, пока тайна за семью замками. Но участников это не смущает.

 

Знай! 

Проходят занятия с участниками проекта в студии «Центр танца».

Обучают их руководители «Центра танца» и ведущие проекта Дмитрий Овчинин и Анна Кулябина (танцовщики, хореографы, постановщики танцевальных шоу-номеров, участники телепроекта «Школы эстрады, кино и телевидения»). А также Кирилл Шмаков (преподаватель хореографию в РАТИ и в школе-студии современной эстрады, кино и TV в Москве, Победитель Чемпионата по летним видам спорта World Class 2010) и Светлана Овчинина (Чемпион Москвы и Московской области среди молодежи, руководитель танцевальной студии Vерсия (Москва) и педагог-организатор студии «Центр Танца».

 

Только цифры 

Более 140 человек подали заявку на участие в первом реалити-шоу Ижевска.

40 были приглашены на кастинг.

16 человек участвуют в проекте.

В течение 2 месяцев выберут лучшую пару проекта «Танцы для всех!».

 

Не пропусти! 

Начиная со 2 марта, каждую среду и воскресенье в 19.45 смотри на ТК «ТНТ-Новый регион» «Танцы для всех!», а каждый четверг читай подробности в газете «Центр».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы, ТНТ!
    даешь танцы для всех, а не только со звездами, над звездами и под звездами! :-)
    надеюсь, получится интересно!  
  • интересно, по какми параметрам отбирали людей?! я тоже подавала заявку. танцевальный стаж 17лет..на внешность очень красивая...и ни ответа...обидно(((
  • А второй проект будет? Очень хотедось бы принять участие)
    И еще,можно ли как то посмотреть выступления кроме телевизора?

  • [бан]
  • Танцевальный проект в Ижевске был, создал его Кирилл! не очень умный человек, а попросту - [бан]! Набрал он стаю матыльков, что любят танцевать, а мысль одна - кого бы там мне можно [бан]!  Любил Кирюша свежачек, понюхать, отхлебнуть! Ну и конечно весь проект сплошная была муть! Он часто Светку обнимал, советовался с ней, но как бывало выпивал - тянуло на друзей! Поездил малость по стране, в столице побывал, и гениальность он свою, вдруг быстро осознал! Каким путем? Спросите вы, так тоже через зад! Один продюссер научил и этому был рад! Мозги прокурены травой, родили сей проект, и он воскликнул: все домой! я - супер человек! Ижевск, провинция, дыра, проектик подошел! и скоро спонсора в лице компании нашел! Устроил кастинг, отбирал! критерий не понять!.. Движеньям, танцам и вранью старался обучать! И все в проекте матыльки, порхали как могли, и непонятно для чего дарили радости!  Там каждый думал о себе, хотелось победить и ближнему сопернику побольше насолить! Но продвижение вперед решал один Кирилл, интриги нравились ему и он всегда хитрил! Он возомнил себя творцом, вершителем судьбы и гордо тряс своим [бан], хихикал: [бан]! Ребенком он боялся сказок, боялся что придет кощей, а как подрос бояться начал, малюсеньких [бан]!  А повидал он их немало, не только их ловил от баб, и от мужицкого начала, и слово просится - [бан]! Проект прошел, его забыли, на любят танцы на Руси! Альтернативу предлагаю - проект с названием: [бан]
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus