Ижевчанка приняла участие в шоу «Уральских пельменей»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14008
В Москве Мария Толстухина вышла на сцену театра киноактера и подыграла известной команде КВН. <фото>

Поклонницей команды КВН «Уральские пельмени» ижевчанка Мария Толстухина, администратор знаменитых «Бурановских бабушек», стала еще в 90-е годы. А в 2008 году ей удалось познакомиться с любимыми артистами во время их гастролей в Ижевске. С тех пор Мария поддерживает с ними дружеские отношения.

Будучи недавно в Москве, ижевчанка побывала на записи нового телешоу «Уральских пельменей» под названием «На старт внимание МАРТ!». Оно выйдет в эфир телеканала СТС в конце февраля.

- Ребята из «Уральских пельменей» часто вызывают на сцену зрителей – это их фишка. Поэтому когда Дима Соколов спросил, есть ли в зале Овны, я честно призналась, что родилась под этим знаком зодиака и вышла на сцену, - улыбается Мария Толстухина. – В результате на сцене собрались представители всех знаков зодиаков, в том числе и известные определенному кругу персонажи шоу-бизнеса - Ольга Бузова, Виктория Лопырева. Мне, например, их имена ни о чем не говорили. О том, что первая – участница проекта «Дом-2», а вторая «Мисс Россия – 2003» и телеведущая, я узнала только там.




 

 

Всех, кто поднялся на сцену, Дмитрий Соколов попросил изобразить свой знак зодиака. 

-Я приложила к голове руки локтями вперед – я же баран по гороскопу, - смеется Мария. – Не знаю, войдет ли этот номер в телеверсию? Концерт продолжался два с половиной часа, а еженедельное шоу «Уральских пельменей» на СТС длится всего полтора.

Кстати!

1 апреля «Уральские пельмени» выступят в Ижевске на сцене ДК «Аксион».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus