Звездные войны: Пробуждение силы – кинопремьеры для ижевчан с 17 декабря
Фото: kinopoisk.ru

Звездные войны: Пробуждение силы – кинопремьеры для ижевчан с 17 декабря

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1838

Только один новый фильм покажут на этой неделе. Но он того стоит! <трейлеры>

17 декабря стартует седьмой эпизод легендарных «Звездных войн» - «Звездные войны: Пробуждение силы» (12+).

Действие происходит через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора. Галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть.

В это нелегкое время судьба сводит молодую мусорщицу Рей с пустынной планеты Джакку и беглого штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей - Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. А в галактике в живых остается только один.

Первый фильм киноэпопеи вышел в прокат в мае 1977 года и имел колоссальный кассовый успех. По прогнозам американских аналитиков новый фильм может побить сразу несколько рекордов по кассовым сборам. Ожидается, что кинолента побьет рекорд блокбастера «Мир Юрского периода» и станет самым успешным фильмом-дебютантом в истории, а также имеет все шансы обойти фантастическую драму «Аватар» и стать самой кассовой лентой в мировом прокате.

Режиссером нынешнего эпизода космической саги стал Джей Джей Абрамс.

 Он единственный кинематографист, которому довелось снимать ленты из серий «Миссия невыполнима», «Звездный путь» и «Звездные войны». В картине сыграли как участвовавшие в предыдущих частях фильма Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, так и молодые актеры - Оскар Айзек и Адам Драйвер.

Премьера восьмого эпизода «Звездных войн», съемки которого начались в сентябре этого года, намечена на 26 мая 2017 года. Его режиссер – Райан Джонсон – уже работает над сценарием следующего, девятого эпизода, который таким образом завершит третью трилогию «Звездных войн».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus