Известный шеф-повар из Санкт-Петербурга научит ижевчан фантастической молекулярной кухне
Фото: metko.in.ua

Известный шеф-повар из Санкт-Петербурга научит ижевчан фантастической молекулярной кухне

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2121

Сергей Григорьев подготовил мастер-класс для гостей Первого Фестиваля Фантастики.

Эффектное и действительно вкусное шоу ижевчанам подготовил шеф-повар из Санкт-Петербурга Сергей Григорьев.

В рамках Первого Фестиваля Фантастики в Ижевске он подготовил целый мастер-класс по фантастической молекулярной кухне. Сергей Григорьев научит гостей фестиваля готовить блюда с использованием сферификации, пенообразования, желеобразования и дегедрации!

Кроме того, мероприятие посетит редакция журнала фантастики и футурологии «Если» и писатель - фантаст, поэт и бард Евгений Лукин.

Мастер-класс состоится 12 декабря в 16:00 в ресторане Maximus, который расположен по адресу улица Ленина,134.

Приобрести билеты можно будет в ресторане Maximus.

Цена билета на мастер-класс – 400 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дегидрации, а не дегедрации (гидро - вода, гидроэлектростанция, гтдропоника и т.п.)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus