SOS, Дед Мороз, Охота на монстра, Снежная битва: кинопремьеры для ижевчан с 10 декабря
Фото: kinopoisk.ru

SOS, Дед Мороз, Охота на монстра, Снежная битва: кинопремьеры для ижевчан с 10 декабря

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2658

Обзор новинок кино на этой неделе <трейлеры>

10 декабря в кинотеатрах Ижевска начинают показывать семейную новогоднюю комедию «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!»(6+) режиссера Армана Геворгяна.

Добрая семейная комедия об удивительных приключениях в канун Нового Года.

Главная героиня – маленькая девочка Света – всеми силами пытается примирить своих родителей. Она верит, что Дед Мороз исполнит ее желание, но Дед Мороз оказывается не тем, за кого себя выдает. На самом деле это переодетый аферист. Дуэт девушки и мошенника, где каждый пытается исполнить свои желания, вовлекает в приключения большое множество ни в чем не повинных людей.

В фильме сыграли Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Дарья Мельникова, Александр Головин, Эвелина Бледанс, а также Андрей Бедняков, известный зрителю по программе «Орел и решка».

Комедийный фильм в жанре фэнтези «Охота на монстра» (12+) - это сочетание реальных сцен и актеров с анимационными персонажами. Сюжет переносит в древний Китай и рассказывает историю рождения Хубы. Он рожден обычным парнем Инь Тянь от таинственной незнакомки. Хубе предначертано занять трон короля демонов. Парочке придется защищать свое чадо от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится алчный Цянь Ху Гэ, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.

Режиссером фильма стал Раман Хуи, который много лет работал в Голливуде над такими фильмами, как «Шрек Третий», «Мадагаскар» и «Муравей Антц». «Охота на монстра» — первый игровой фильм режиссера. Бюджет ленты равняется 40 миллионов долларов.

Для детей на экраны выходит канадский мультфильм «Снежная битва» (6+). В центре сюжета – детишки во время зимних каникул, которая, спасаясь от скуки, решает утроить грандиозную снежную битву. Однако, игра, которая начинается как безобидная детская забава, со временем приводит к серьезному конфликту между командами. Но дружба всегда побеждает!

Отметим, «Снежная битва» – ремейк приключенческой драмы «Собака, остановившая войну» 1984 года, который в свое время завоевал множество наград на международных фестивалях.

Саундтрек исполнила певица Селин Дион.

Российская комедия «Про Любовь» (16+) режиссера Анны Меликян минувшим летом завоевала гран-при кинофестиваля «Кинотавр». Это альманах о любви в большом городе, который объединяет лекция об этом чувстве, которую читает на «Стрелке» героиня Ренаты Литвиновой. В отличие от предыдущих картин, где режиссер снимала в основном малоизвестных артистов, кроме Литвиновой здесь сыграли Владимир Машков, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Александра Бортич, Евгения Цыганова.

Герои фильма и необычайные ситуации, в которые они попадают, совершенно не связаны друг с другом. Но в результате они тесно переплетаются. Кого тут только не увидишь: молодых влюбленных, которые предпочитают жить в образах из японского аниме, и художника граффити, ищущего вдохновения; секретаршу, которой шеф делает неприличное предложение, и азиатскую девушку, приехавшую в Москву на поиски мужчины своей мечты.

Сюжет фильма «Убей своих друзей» (18+) основан на одноименном романе Джона Нивена. Заурядный менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии Стелфокс в поисках молодых талантов, питаемый жадностью, амбициями и нечеловеческим количеством наркотиков, ищет то новое и единственное в своем роде, что способно удовлетворить его беспощадное, извращенное альтер-эго. Индустрия, где успех превыше всего, начинает круто меняться, прежняя музыка сходит на нет, и Стелфокс становится на путь «убийцы мелодий», на убийственно новый уровень, в надежде спасти свою почти загубленную карьеру. Другими словами, это нарочито циничная трагикомедия о волчьих нравах крупного британского музыкального бизнеса 1990-х.

«Убей своих друзей» - новый проект Оуэна Харриса, приложившего руку к культовым сериалам «Отбросы» и «Черное зеркало».

Главную роль сыграл Николас Холт («Безумный Макс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»). Кроме него в фильме увидим Эда Скрейна («Перевзочик: Наследие»), Розану Аркетт, Джеймса Кордена, Крэйга Робертса и др.

В прокат выходит американская рождественская комедия режиссера Джесси Нельсон «Любите Куперов» (16+). Действие в фильме разворачивается в одном из городков Америки, где живут старшие Куперы. Каждое Рождество четыре поколения этой семьи собираются за праздничным столом. Родственники делают все, чтобы создать видимость идиллии, но незваные гости и неприятные события пускают праздник под откос.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus