Сын Чарли Чаплина станет членом жюри Международного циркового фестиваля в Ижевске
Фото: А. Малышевой. Международный цирковой фестиваль в Ижевске.

Сын Чарли Чаплина станет членом жюри Международного циркового фестиваля в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3396

Бронирование билетов уже началось.

В начале марта 2016 года в Ижевске состоится девятый по счету Международный фестиваль циркового искусства. Бронирование билетов уже стартовало, и свободные места исчезают с каждой минутой.

Дмитрий Иванов,
директор цирка:
Такой успех объясняется легко. Мы никогда не обманывали своего зрителя. Мы всегда привозили самые лучшие цирковые номера со всего мира.

По его словам, состав участников этого фестиваля сформирован на 90%. Традиционно будут представители около 20 стран мира – Китая, Монголии, Туркменистана, Испании, Италии, Канады, США, Перу, Венесуэлы, Мексики, Бразилии, Украины, России и др. Всего в Ижевск приедут 150-200 артистов. 

А вот состав членов жюри изменится кардинально.

- В течение 8 лет состав жюри почти не менялся. Все – высококлассные специалисты, которые владеют цирковым миром. Но когда предыдущий фестиваль закончился, я понял, что есть некая усталость. Поэтому в этом году решил сменить формат и пригласить людей, которые ни разу у нас не были, - рассказывает Дмитрий Иванов. – Например, приедет Фабрис Беккер – директор по кастингу канадского цирка Дю Солей. Я пригласил, и он подтвердил свое участие, Эжена Чаплина – сына легендарного Чарли Чаплина. Он занимается кинематографом, театром и цирком. 

Фото: fashiony.ru

Планируется, что будет три вида жюри: основной состав; второй, куда войдут дети из цирковых династий (Запашные, Нестеровы, Майхровские, Тимченко и др.); детское жюри (малыши артистических династий, которым недавно исполнилось 7-8 лет).

- Взгляд ребенка – самый неподкупный и объективный. Им или нравится или нет. Мы смотрим на номера «замыленным» глазом – все видено-перевидено несколько раз. А дети – самые непосредственные и искренние зрители, - подчеркивает руководитель цирка. 

Таким образом, сюрпризов на фестивале, который пройдет с 4 по 8 марта 2016 года, будет много.

Билеты можно забронировать на сайте цирка и по телефонам 938-722, 938-725, 8-912-953-89-35.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus