007: Спектр, Саранча, вторая Инфекция: кинопремьеры для ижевчан с 5-6 ноября
Фото: kinopoisk.ru

007: Спектр, Саранча, вторая Инфекция: кинопремьеры для ижевчан с 5-6 ноября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2280

Обзор киноновинок недели.

Два новых фильма выходят 5 ноября, и один – долгожданный – в пятницу, 6 ноября.

Ленту «Саранча» (18+) называют не иначе как порнотриллером или еще хлеще - российскими «50 оттенков серого». Но, скорее, это психологическая драма, которая на протяжении пяти лет прослеживает духовную деградацию двух главных героев.

Однажды летом поэт из маленького приморского города Артем на свою голову влюбился в столичную девушку Леру. Курортный роман заканчивается расставанием, но на этот раз недолгим: Артем бросается вслед за любимой в Москву, где проходит путь от простого курьера до знаменитого писателя и убийцы.

В кресле режиссера Егор Баранов, продюсерами стали Константин Эрнст и Александр Цекало.

Артема Цыганова играет 33-летний Петр Федоров – звезда «Сталинграда», «Родины» и новой версии картины «А зори здесь тихие». Его возлюбленную – 27-летняя Паулина Андреева. Она стала известна после выхода на экраны сериала «Оттепель» Валерия Тодоровского. Актриса сыграла там эпизодическую роль, а также записала заглавный саундтрек к сериалу: «Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь? Я думала, это весна, а это оттепель...».Съемочный процесс проходил на территории одесского курорта Каролино-Бугаз в вилле с выходом на песчаный пляж соленого озера.

Лента «Инфекция: Фаза 2» (18+) стала дебютной для режиссера Джоша Форбса. Он снял продолжение интригующего натуралистического триллера, демонстрирующего в весьма откровенной форме, что же может произойти с человеком, если он решится на незащищенную интимную связь с незнакомцем.

«Инфекция 2» повторяет последнюю сцену первого фильма, а затем обращается к истории незадачливого бойфренда главной героини «Инфекции», делая его центральным персонажем. Теперь уже Райли пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта, до того, как он поразит его и весь остальной мир.

6 ноября, в пятницу стартует показ фильма «007: Спектр» (16+). Режиссером 24-го фильма франшизы снова стал Сэм Мендес. Бонда сыграл Дэниэл Крэйг, его партнершами стали Моника Беллуччи и Леа Сейду. Главного злодея играет Кристоф Вальц.

В новом фильме Бонду придется столкнуться с новой компьютерной программой, которая может заменить агентов. А еще агент будет бороться с австрийским суперзлодеем, который, по всей видимости, организовал и срежиссировал все беды Бонда в трех предыдущих фильмах.

Все классические компоненты бондиады – сногшибательные красотки, роскошные машины и интерьеры, хитроумные гаджеты, поражающие воображение гонки – на месте!

Премьера фильма состоялась 26 октября в Лондоне. К концу премьерных выходных на шести кинорынках он смог заработать более 80 миллионов долларов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus