Последний охотник на ведьм, Скауты против зомби: кинопремьеры для ижевчан с 29 октября
Фото: kinopoisk.ru

Последний охотник на ведьм, Скауты против зомби: кинопремьеры для ижевчан с 29 октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3023

Обзор новых фильмов недели <трейлеры>

В четверг, 29 октября, на экраны кинотеатров Ижевска выходит фильм «Последний охотник на ведьм» (16+). Сценарий картины вошел в «черный список лучших сценариев», куда попадают интересные, но сложные для воспроизведения истории. Сын экс-главы студии Disney Брек Айснер нашел 90 млн долларов и создал картину, которая наверняка понравится и знатокам фэнтези, и любителям триллеров.

В предыдущий уикенд фильм провалился в американском прокате.

Бессмертный охотник на ведьм Колдер узнает, что в Нью-Йорке всемогущая злая королева вместе со своими товарками решили наслать чуму на человечество. Чтобы предотвратить катастрофу, ему придется взять в напарницы одну из ведьм.

В главных ролях играют Вин Дизель, Майкл Кейн, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Юли Энгельбрехт.

Для детей выходит замечательный военно-патриотический мультфильм об обороне Смоленска, детском и взрослом героизме и польском высокомерии «Крепость: щитом и мечом» (6+) питерской студии «Мельница».

Действие происходит в 1609 году. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Главный герой - мальчик Сашка - готов пожертвовать собой ради спасения родного города. Вместе с другом он вызывает на помощь волшебного царя и просится в помощники к воеводе.

Красочные пейзажи, колоритные герои, изобилие спецэффектов, непредсказуемые повороты сюжета – не единственные художественные достоинства картины. Главные роли здесь озвучивали популярные актеры Евгений Стычкин (Король Сигизмунд III) и Петр Федоров (Воевода Шеин).

«Черная месса» (18+) рассказывает историю Джеймса «Уайти» Балджера - бостонского гангстера, который создал свою преступную империю благодаря покровительству ФБР. Там многие годы он служил важнейшим информатором. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Главную роль сыграл 50-летний Джонни Депп. Благодаря работе гримеров, он превратился в Балджера. Высокий лоб, зачесанные назад редкие седые волосы, голубые линзы: каждое появление Джонни на экране - это отдельный аттракцион.

Кровавая комедия «Скауты против зомби» (18+) расскажет о трех бойскаутах и официантке, которым предстоит остановить зомбиапокалипсис – он уже погрузил в хаос захолустный городок и грозит охватить всю планету.

Режиссером ленты выступил постановщик хоррора «Паранормальное явление: Метка дьявола» Кристофер Лэндон. В главных ролях сыграли Тай Шеридан, Логан Миллер, Холстон Сэйдж, а также Патрик Шварценеггер, старший сын Арнольда Шварценеггера.

«Неуловимые: Последний герой» (16+) – сиквел картины «Неуловимые», которая вышла в конце марта 2015 года. В качестве режиссера видим Артема Аксененко. Главные роли сыграли Александр Петров, Александра Бортич, Иван Шахназаров, Анвар Халилулаев, Илья Маланин и др.

Главные герои должны выследить яхту с крупной партией наркотиков и сдать всех полиции. Но в дело вмешивается таинственный незнакомец.

Тайная организация «Неуловимые» продолжает бороться с преступностью. Но во время очередной тщательно продуманной и подготовленной операции яхту торговцев наркотиками, которых «Неуловимые» пытались сдать полиции, взрывает загадочный молодой человек. Вскоре становится ясно, что парень разделяет цели «Неуловимых», но не их методы, и что он убивает преступников, а не отдает их под суд. Кира знает, где живет Мститель, и она может сдать его полиции. Но девушка не решается это сделать – она влюблена в смелого и обаятельного парня.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus