Паранормальное явление 5, Монстры на каникулах 2, Без границ: кинопремьеры для ижевчан с 22 октября
Фото: kinopoisk.ru

Паранормальное явление 5, Монстры на каникулах 2, Без границ: кинопремьеры для ижевчан с 22 октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2138

Традиционный обзор новинок кино <трейлеры>

22 октября ижевские кинотеатры начинают показывать ужастик «Паранормальное явление-5: Призраки в 3D» (16+). Это продолжение франшизы о необъяснимых зловещих явлениях. В центре внимания молодая семья, переехавшая из Нью-Йорка в Пало-Альто, центр американской кремниевой долины, чтобы глава семьи Райан, по профессии разработчик компьютерных игр GTA, мог спокойно работать. В новом доме они находят видеокамеру и коробку кассет. И стоило им просмотреть их, как дремавшее потустороннее зло очнулось и вырвалось наружу, чтобы терроризировать молодую семью.

Действие мультфильма «Монстры на каникулах 2» (6+) режиссера Геннадия Тартаковского разворачивается в отеле «Трансильвания», созданном Дракулой для своей бесценной дочурки. Граф выдает ее за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Кем станет этот ребенок: человеком или вампиром? Поиском ответа на вопрос и занимается эксцентричный дедушка.

В российской версии персонажей озвучили Валентин Гафт, Сергей Бурунов, Александр Пушной и Полина Гагарина. Последняя даже записала песню «Не пара» и сняла видеоклип, основанный на мульте.

Картина в первый уик-энд американского проката собрала 48,5 млн долларов и поставила рекорд среди фильмов, вышедших в сентябре. Она получилась яркой, красочной, динамичной и изобретательной.

В комедийной мелодраме «Без границ» (12+) играют как прославленные актеры Инна Чурикова и Олег Басилашвили, так и молодые актеры из разных стран – Равшана Куркова, Александр Паль, Анна Чиповская, Иван Янковский, Егор Корешков, Милош Бикович, Мария Шалаева, Саера Сафари, Роман Маякин. Одну из ролей исполняет армянский актер и телеведущий Грант Тохатян.

Режиссерский состав тоже заслуживает уважения: Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless»,«Духless 2») и Карен Оганесян («Пять Невест», «Подарок с характером»).

Картина наполнена романтикой и оптимизмом. Она предельно далека от социальных проблем и национальных конфликтов. Здесь причудливо переплетаются любовные истории людей разных возрастов и национальностей. Но суть у них одна – любовь каждый человек ощущает одинаково.

и все это действие происходит на фоне красивых пейзажей Армении, Грузии и России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus