Продолжение истории про Бонда и финал «Голодных игр»: какие фильмы ждут ижевчан этой осенью?
Фото: ВИДЕО - http://www.youtube.com/, kinopoisk.ru

Продолжение истории про Бонда и финал «Голодных игр»: какие фильмы ждут ижевчан этой осенью?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2129

Рассказываем о самых ожидаемых новинках.

Эта осень, как и все другие, богата на премьеры кино. Расскажем вам, что стоит посмотреть в кинотеатре или в Интернете.

«Марсианин»

Этот фильм по схожести в космической тематике сравнивают с «Интерстелларом» и «Гравитацией». Главную роль – человека, который попал на Марс и в полном одиночестве старается там выжить, - сыграл Мэтт Дэймон.

16+

«Прогулка»

Режиссер «Форреста Гампа» и «Назад в будущее» Роберт Земекис снял картину про французского канатоходца Филиппа Пети (Джозеф Гордон-Левитт), который прошел без страховки по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке на высоте более 400 метров.

12+

«Багровый пик»

Зловещий ужастик от Гильермо дель Торо. В главной мужской роли должен был сниматься «Шерлок» Бенедикт Кабербэтч, но по неизвестным причинам он покинул проект. В ролях Джессика Честейн, Миа Васиковска, Том Хиддлстон.

18+

 

«Черная месса»

Джонни Депп, Бенедикт Камбербэтч, Дакота Джонсон в фильме о гангстерах. Картина основана на бестселлере «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии».

16+

 

«Кто там»

Захватывающий триллер о примерном и добропорядочном семьянине-архитекторе Эване (Киану Ривз) который остается дома один. На свою беду он открывает дверь двум молодым девушкам, и это решение в итоге становится для него роковым.

18+

«Королева пустыни»

Фильм рассказывает об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл. Ее исполнила Николь Кидман.

16+

«007: спектр»

По слухам, эта часть «бондианы» последняя, где Дэниэл Крейг сыграл суперагента. На этот раз герой сражается со всемирным злом в виде тайной организации «Спектр».

12+

«Новейший завет»

Фантастическая комедия о Боге, который на самом деле живет в Брюсселе и у него 10-летняя дочь. Множество смешных ситуаций, использование отличной компьютерной графики и Катрин Денев в роли женщины, влюбленной в гориллу.

16+

«Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть II»

Финал трагедии, снятой по книге Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница». Главная героиня пытается справиться со своими чувствами и победить в гражданской войне.

12+

«Макбет»

Экранизация гениального произведения Шекспира с отличным актерским составом. Главные роли исполнили Майкл Фассбендер, Марион Котийяр.

16+

 

«Шпионский мост»

Стивен Спилберг снял шпионский исторический триллер о холодной войне между СССР и США. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване. ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2. В главной роли – Том Хэнкс.

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Неплохой набор. Посмотрим.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus