Воин, Легенда, Конец прекрасной эпохи: кинопремьеры для ижевчан с 1 октября
Фото: kinopoisk.ru

Воин, Легенда, Конец прекрасной эпохи: кинопремьеры для ижевчан с 1 октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2073

Расскажем о новинках кино <трейлеры>

1 октября на экраны выходит спортивная драма «Воин» (12+) режиссера Алексея Андрианова. Фильм снят по мотивам одноименной американской драмы 2011 года. Создатели купили оригинальный сценарий у Дэвида Фриджерио и сняли российский ремейк.

Два брата Слава и Рома живут в Калининграде, но не общаются из-за разрыва отца, который пил, с матерью. Обоим нужны деньги: старшему – на лечение дочери, которую он воспитывает вместе со стриптизершей, младшему – на помощь жене, от которой он держится на расстоянии (Роман – дезертир). Деньги можно заработать, приняв участие в турнире по смешанным боевым единоборствам с призовым фондом в 100 тысяч долларов. Пути братьев, как водится, пересекутся в финальном поединке.

Съемки проходили в Калининграде, хотя первоначально планировались во Владивостоке (отказались из-за высокой стоимости авиаперелета). Главные роли в фильме исполнили Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч.

Юным зрителям кинотеатры предлагают корейско-мексиканский мультфильм «Переполох в джунглях» (6+). Коати Ману и Саша - лучшие друзья. Однажды озорного Ману решают изгнать из джунглей из-за того, что он разрушил памятник, который строили по поручению короля, а его девушку Сашу похищают охотники. Ману начинает отслеживать ее местонахождение, заручившись поддержкой других животных. Между тем, обитатели джунглей находятся в опасности из-за охотника Рокко. Удастся ли Ману спасти их?

Главных героев мультфильма озвучили Кристина Асмус и Гарик Харламов.

«Легенда» (18+) - фильм о братьях-близнецах, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв - криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Картину поставил Брайан Хелгеленд - обладатель «Оскара» за сценарий к «Секретам Лос-Анджелеса». У него отлично получилось воссоздать совершенно атмосферный Лондон 1960-х: грязный, опасный и в то же время маняще-величественный.

Братьев сыграл голливудский красавчик Том Харди. Говорят, актер переиграл сам себя. Уродливый и неуравновешенный брат Рональд совершенно затмил «красивого» брата Реджинальда.

«Конец прекрасной эпохи» (16+) - новый фильм Станислава Говорухина по произведению Сергея Довлатова «Компромисс».

Молодому журналисту Андрею Лентулову предлагают переехать из Питера в Таллин – писать в местную газету. Хоть советская, но заграница, думает герой. Но на деле ему приходится писать о надоях, высокоморальные статьи о комсомолках и репортажи с открытия ипподрома. Андрей понимает, что и здесь у него ничего не получится с публикацией романа. Зато будут те же диссидентские разговоры и нервная любовь.

Отличный фильм выполнен в черно-белой гамме. В главных ролях увидим Ивана Колесникова, Сергея Гармаша, Федора Добронравова, Дмитрия Астрахана, Юлиана Макарова, Светлану Ходченкову и др.

Последняя новинка недели - «Половое воспитание» (18+). «Вечный девственник» Эдди проводит свой первый урок в средней школе и обнаруживает, что его созревшие ученики не получают абсолютно никакого полового воспитания. Он решает восполнить пробел в образовании, хотя сам в этом вопросе полный ноль. Так начинается настоящая жизнь Эдди.

Скромный бюджет не позволил создателям фильма сделать специальные декорации, поэтому вся лента снята чуть ли не в пределах одного квартала, прилегающего к стадиону Тампа Бэй Арена.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus