Эверест, Стажер, Эшби: кинопремьеры для ижевчан с 24 сентября
Фото: kinopoisk.ru

Эверест, Стажер, Эшби: кинопремьеры для ижевчан с 24 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1582

Обзор новинок кино <трейлеры>

24 сентября на экраны ижевских кинотеатров выходит фильм «Эверест» (12+), где звезды Голливуда покоряют самую опасную горную вершину мира – знаменитую Джомолунгму, также известную как Эверест. Это кино, основанное на реальных событиях, которые произошли в Гималаях в 1996 году.

«Эверест» открыл 72 Венецианский кинофестиваль.

Две группы туристов и альпинистов отправились покорять Эверест и угодили в сильную бурю. Несколько человек погибли, но жертв могло бы быть и больше, если бы не самоотверженность и отвага профессионального альпиниста Анатолия Букреева, в одиночку отправившегося на спасение попавшим в беду.

В фильме снялись Джош Бролин, Робин Райт, Кира Найтли, Джейк Джилленхол, Сэм Уортингтон и другие.

Съемки фильма проходили в Непале и в итальянской части Альп, в горах, поэтому актерам приходилось работать в тяжелейших условиях.

 

«Стажер» (16+) - трогательный, смешной, немного грустный и воодушевляющий фильм от обладательницы многочисленных наград и номинированной на «Оскар» Нэнси Мейерс («Любовь по правилам... и без», «Рядовой Бенджамин»). 70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию – еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.

В главных ролях - двое обладателей премии «Оскар» Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй.

Следующая новинка недели – молодежная мелодрама «Эшби» (18+) о дружбе обычного студента и обычного киллера. Студента играет Нат Вулф («Виноваты звезды»), киллером стал Микки Рурк. Критики констатируют: Эшби – одна из лучших ролей Микки. А вместе с Натом они составили отличную пару.

Триллер «Врата тьмы» (16+) - новая работа режиссера Ули Эделя (участвовала в создании сериалов «Твин Пикс» и «Кольцо Нибелунгов»). У профессора Майка Кола, которого играет Николас Кейдж, на карнавале в честь праздника Хэллоуин пропадает сын. Поиски мальчика полицией не увенчались успехом. Тогда Майкл начинает самостоятельное расследование. Выясняется, что загадочные исчезновения детей происходят из года в год, и чтобы вернуть своего сына, Майку придется столкнуться лицом к лицу с силой древнего проклятия.

В прокат выходит документальный фильм «Наваждение» (16+), основанный на одноименной книге журналиста и лауреата Пулицеровской премии Лоренса Райта, представляет собой всесторонний взгляд на устройство церкви саентологии.

Закончим обзор фильмом «Декамерон» (16+). Это новая итальянская комедия, снятая по мотивам известного всем произведения Джованни Бокаччо. Действие картины разворачивается во Флоренции XIV века. Чтобы оградить себя от чумы, три юноши и семь девушек сбегают в деревню, где им приходится как-то коротать время. Там они рассказывают друг другу истории о любви. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus