Ижевские молодожены: Будущая жена поцеловала первой
Фото: Анны Костенковой, vk.com/nanemi

Ижевские молодожены: Будущая жена поцеловала первой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4127

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Артем и Яна Шкляевы:

Будущая жена поцеловала первой

Яна и Артем познакомились в 2012 году на учебе в ИжГТУ. Будущий жених тогда был первокурсником, а второкурсницу-Яну назначили куратором в группе новых студентов.

- Я на него сразу обратила внимание, - вспоминает тот день девушка. - Единственный из ребят - блондин с голубыми глазами.

Но целый год студенты общались как знакомые. А летом, в разгар сессии, оба готовились к экзаменам в компьютерном классе их факультета.

- Там и разговорились, - говорит Яна.- Я подумала - а ведь не только красивый, но и интересный. После этого написала ему: вышел новый фильм, хотела бы посмотреть его.

Ижевские молодожены: Будущая жена поцеловала первой   Ижевские молодожены: Будущая жена поцеловала первой
 

Артем пригласил Яну в кино, поставив условия: мы лишь друзья и каждый платит сам за себя.

- Мне надо было понять: хотелось ли Яне общаться со мной и проводить время вместе, или же просто бесплатно сходить в кино, - говорит Артем.

Но именно эта встреча стала решающей.

- Он позвал меня прогуляться в первый раз, во второй…. а спустя месяц в конце свидания я поцеловала его, - признается Яна. - С этого и начались наши отношения.

Ребята наблюдали закаты на Ижевском пруду, Артем приходил на свидания со связкой воздушных шаров.

- Летом я работала оператором на аттракционах в парке Кирова, Артем приходил ко мне каждый день, а моя начальница ругалась и прогоняла его - мол, нечего тут ходить, отвлекать меня от важной работы, - говорит девушка.

За два года у пары появилось любимое место - литературное кафе на Пушкинской. Здесь юноша и сделал предложение своей будущей жене.

- В тот день я не пошла на учебу, потому что отравилась. Лежу умирающая, он звонит и говорит: к пяти часам будь готова, давно мы никуда не ходили. Я сначала возмутилась, а когда он заехал за мной, поняла - едем в любимое кафе. Ужинаем, вспоминаем, как начинали встречаться, тут заходят наши друзья и начинают читать мне стихи, потом Артем говорит красивые слова, которые я от волнения даже не запомнила, достает кольцо и спрашивает, буду ли я его женой. Я очень растерялась, просто смотрела на него несколько минут и только потом ответила «да»!

1/1

Свадьба в пастельных тонах

Общий бюджет - 250-300 тысяч рублей

Образ невесты - 27 500 рублей

Образ жениха - 15 000 рублей

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus