Второй Бегущий в лабиринте, Кунг-фу Кролик, Кутис: кинопремьеры для ижевчан с 17 сентября
Фото: kinopoisk.ru

Второй Бегущий в лабиринте, Кунг-фу Кролик, Кутис: кинопремьеры для ижевчан с 17 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1988

Расскажем о подростковом фантастическом блокбастере, забавном мульте и гротесковой комедии о поселке в Алтайском крае <трейлеры>

Наш кинообзор начнем с одного из самых ожидаемых фильмов этого года, экранизации культовой молодежной книги «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» (16+). В прошлом году первый фильм из саги при бюджете в 34 млн долларов собрал в мировом прокате огромные 340 млн долларов. 

Во второй части антиутопии таинственное руководство секретной организации назначает подросткам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Те, кто уже посмотрел фильм, уверяют, что сплошной нон-стоп экшен. То зомби, то бандиты, то загадочные повстанцы. Все окружено пустыней, горами и развалинами мегаполиса (от поваленных небоскребов до населенной монстрами канализации).

«Кунг-фу Кролик: Повелитель огня» (6+) - это продолжение анимационного фильма 2011 года. 

Саундтрек к мультфильму записал участник популярного шоу «Голос» на первом канале Георгий Юфа.

Кролик Ту неожиданно для всех одержал победу в поединке сильнейших бойцов кунг-фу и стал главным защитником деревни. Однако ему недолго удается купаться в лучах славы и наслаждаться вниманием поклонников. Злодеи вознамерились выкрасть у кролика магический камень и тем самым лишить его силы. 

В российском дубляже роли озвучили Нонна Гришаева, Анна Хилькевич, Андрей Бочаров (Бочарик). 

«Кутис» (18+) - комедийный хоррор от режиссеров Джонатана Милотта и Кэри Мернион с Элайджем Вудом в главной роли. К сценарию ленты приложил руку Ли Уоннелл, соавтор «Пилы». Фильм расскажет о школьнице, которая съела наггетс, заразилась вирусом и стала превращать своих сверстников в зомби. Учителя, на которых зомби-инфекция по какой-то причине не действует, оказываются заперты в школе с толпой неуправляемых подростков-зомби, жаждущих их крови; им срочно требуется выработать какой-то план спасения, пока еще есть, что спасать.

Вместе с Вудом выживать в окружении маленьких чудовищ будут персонажи Рэйна Уилсона, Элисон Пилл и Джека МакБрайера.

В четверг начнут показывать российскую гротесковую комедию «Орлеан» (16+). Ее премьера состоялась на Московском международном кинофестивале 2015 года. Там картина завоевала приз за лучшую женскую роль и номинировалась в категории «Лучший фильм». 

История о поселке Орлеан в Алтайском крае, где жизнь течет своим чередом, пока не появляется странный человек, который называет себя экзекутором. Критики уверяют, что это современная вариация на тему «Мастера и Маргариты», а Виктор Сухоруков – это образ Воланда.

Также в фильме снялись Елена Лядова и Виталий Хаев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus