Необыкновенное путешествие Серафимы, Ультраамериканцы и Каникулы: кинопремьеры для ижевчан с 27 августа
Фото: kinopoisk.ru

Необыкновенное путешествие Серафимы, Ультраамериканцы и Каникулы: кинопремьеры для ижевчан с 27 августа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2258

Обзор новинок кино <трейлеры>.

С четверга в кинотеатрах стартует показ фильма «Ультраамериканцы» (18+). Это комедийный боевик о том, что нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией. Майкл Хоуэлл – лоботряс, работающий на заправке. Больше всего в своей жизни он любит марихуану и свою девушку, с которой они мечтают оторваться на Гавайях. Но, кажется, планам не дано сбыться – славное прошлое спецагента настигает его. И теперь Майкл мишень № 1!

Главные роли в фильме исполнили Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, известный русским зрителям по роли Марка Цукерберга в ленте «Социальная сеть».

Озвучанием фильма занималась сборная актеров из интернет-студий: «Кубик в кубе», «Психодозер», BadComedian, «Кураж-Бамбей» и Петр Иващенко.

Православное фэнтези «Необыкновенное путешествие Серафимы» (6+) обещает стать прорывом в отечественной анимации. Действие происходит в 1943 году, накануне Пасхи. Десятилетняя Сима Воскресенская, дочь расстрелянного священника, живет в детском доме. Ее хотят заставить отречься от Бога. В страстную неделю Симе придется пройти весь набор христианских испытаний — лжесвидетельство, предательство, публичный позор. Духовной опорой ей станет ее покровитель, святой Серафим Саровский: он явится девочке в видении и увезет ее на воздушной ладье в Небесный Иерусалим. А в реальности история разрешится благополучно, как и должно быть на Пасху.

Чтобы жесты и мимика персонажей были приближены к реальности, использовали технологию «захват движения». Впервые в истории отечественной анимации применили новейшие технологии объемного звука. Музыкальные композиции исполняют хор капеллы Свешникова, солисты Большого театра и Российского национального оркестра. В озвучании приняли участие известные актеры Вера Васильева и Александр Михайлов.

По информации авторов мультфильма, на него было затрачено около 120 миллионов рублей. Большую часть средств выделил фонд преподобного Серафима Саровского, около 28% суммы предоставило Министерство культуры, остальное – прокатчик.

Фильм режиссеров Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна «Каникулы» (16+) является одновременно ремейком и продолжением классической комедии 80-х, где блистал Чеви Чейз. Лента рассказывает о молодом отце и примерном семьянине Расти Гризвольде, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Всё тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие. В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы…

«Каникулы», в которых солировал комик Чеви Чейз, собрали на то время более 60 миллионов долларов. Продолжением «Каникул» Харольда Рэмиса современный фильм делает участие в нем Чеви Чейза: он играет отца новоиспеченного героя и на генетическом уровне передает сыну способность попадать в неловкие ситуации. В картине также снялись Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Джизондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт, Лесли Манн.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus