Фантастическая четвёрка, Синистер 2, Упс… Ной уплыл!: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Фантастическая четвёрка, Синистер 2, Упс… Ной уплыл!: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2705

Расскажем об очередной экранизации знаменитого комикса, мультфильме, который по мере создания выкладывали на Фейсбук, и сиквеле известного фильма ужасов. 

С четверга в кинотеатрах города стартует показ очередной экранизации знаменитого комикса «Фантастическая четвёрка» (12+). Режиссёром выступил Джошуа Транк, для которого эта лента про супергероев будет не первой – в 2012 году он снял фильм «Хроника» об обычных школьниках, которые получают суперспособности.

«Фантастическая четвёрка» - это фильм о четырёх молодых астронавтах, которые перемещаются в альтернативную и опасную вселенную для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаруживают у себя суперспособности, которые навсегда изменят их жизни. Теперь команда должна научиться обращаться со своими новыми способностями и работать вместе, чтобы спасти Землю от бывшего друга, который теперь стал их главным врагом.

На роль Сьюзан Шторм пробовались известные актрисы Сирша Ронан, Эллисон Уильямс, Марго Робби, но роль досталась Кейт Мара. А американский актёр русского происхождения Антон Ельчин пробовался на роль Рида Ричардста, но она досталась Майлзу Теллеру.

Музыку к фильму написал Марко Белтрами, который известен зрителю по работам в фильмах «Я, робот», «Терминатор 3: Восстание машин», «Хеллбой: Герой из пекла».

Потрястись от страха в кинотеатре предлагает режиссёр «Синистер 2»(18+) Киран Фой. Сиквел известного ужастика рассказывает о молодом шерифе, который решил продолжить расследование серии таинственных убийств, из-за которых в своё время погиб друг шерифа, сержант Элиссон Освальф.

Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.

Одну из главных ролей сыграла Шаннин Соссамон, она известна по своим ролям в фильмах «История рыцаря» и «40 дней 40 ночей».

Эта неделя порадует еще одной новинкой - в прокат выходит мультфильм «Упс… Ной уплыл!» (6+), созданный командой мультипликаторов из Германии, Бельгии, Люксембурга и Ирландии. 

Режиссёр Тоби Генкель известен российским зрителем как один из режиссёров анимационного фильма «Тор: Легенда викингов», он же стал и одним из авторов сценария истории о Ноевом ковчеге и его обитателях. Второй режиссёр Шон МакКормак — абсолютный дебютант в кинематографе.

Грядет всемирный потоп, и Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.

Специально для фильма аниматоры придумали и нарисовали новые виды. Эскизы невиданных зверей с описанием их повадок по мере создания фильма выкладывали на официальную страничку мультфильма в Фейсбуке.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus