Ватиканские записи, Вне/себя, новая Миссия невыполнима: киноновинки для ижевчан с 30 июля
Фото: kinopoisk.ru

Ватиканские записи, Вне/себя, новая Миссия невыполнима: киноновинки для ижевчан с 30 июля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3168

Этот четверг готовит приятные сюрпризы для киноманов – несколько новинок <трейлеры>

Обзор начнем с хоррора «Ватиканские записи» (16+) режиссера Марка Невелдайна – мастера изобретательной и крутой картинки, соавтора картин «Адреналин» и «Геймер».

По сюжету Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала причинять людям серьезные, иногда смертельные, травмы. Местный священник отец Лозано уверен в ее одержимости. Кардиналы, приглашенные из Ватикана для проведения сеанса экзорцизма, столкнулись с древней сатанинской силой. Большей, чем они могли себе представить.

В главных ролях: Кэтлин Робертсон, Майкл Пенья, Джимон Хонсу, Дюгрей Скотт, Джон Патрик Амедори и другие.

Критики отмечают небольшое количество спецэффектов, почти все действие происходит в стенах одного дома. Возможно, из-за того что бюджет у фильма копеечный для Голливуда  – всего 8,5 млн долларов.

Над научно-фантастическим триллером «Вне/себя» (16+) работал индийский фильммейкер Тарсем Сингх («Клетка», «Запределье»). Сознание состарившегося миллиардера Демиана переносят в молодое и здоровое тело. Но как только он узнает тайну происхождения своего нового тела, его жизнь оказывается под смертельной угрозой. Некая секретная организация, готовая на все, чтобы защитить свои интересы, начинает охоту на него.

Роль миллиардера в старом теле сыграл оскароносный Бен Кингсли, в обновленной версии персонажа увидим Райана Рейнолдса.

Еще одна новинка недели – «Левша» (18+). Остросюжетная экшн-драма о боксере, у которого жизнь пошла под откос: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Билли Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой.

Первоначально главную роль должен был сыграть рэп-исполнитель Эминем, но он решил сконцентрироваться на выпуске нового альбома и отказался от съемок. В итоге боксером стал Джейк Джилленхол. Чтобы привести себя в форму, актер восемь месяцев занимался с тренером боксом, поднимал на скорость мешки, двигал 137-килограммовые шины, по тысяче раз приседал, сто раз подтягивался и бегал по 8 миль ежедневно. В итоге Джилленхол увеличил свою мышечную массу на 7 килограммов.

А песня Phenomenal Эминема стала официальным саундтреком к фильму, клип к которой посмотрели в Сети уже более трех миллионов зрителей. В американском прокате фильм за первый уикенд заработал 16,5 млн долларов.

Официальная премьера фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (16+) в России стартует 6 августа. Но некоторые кинотеатры покажут новую «Миссию» на неделю раньше. Это пятая часть знаменитой франшизы, подарившей миру агента Итана Ханта, главного конкурента Джеймса Бонда.

Бюджет составил 150 млн долларов – это чуть больше, чем у 4-й части.

Фильм расскажет о новых приключениях агента, которого играет бессменный 53-летний Том Круз. После того, как глава ЦРУ (Алек Болдуин) распускает IMF, Итан отправляется на поиски опасной международной группировки «Синдикат», планирующей серию разрушительных терактов. В борьбе против «племени изгоев» Хант прибегнет к помощи дискредитированного британского агента Илсы Фауст, которую сыграла Ребекка Фергюсон.

 

Молодежная история успеха «Антураж» (18+) от режиссера Дага Эллина является экранизацией популярного во многих странах мира телесериала «Красавцы». История о приключениях молодых парней, решивших покорить мировую столицу киноиндустрии и прославиться. Актер Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному миру Голливуда. По отзывам первых зрителей, все осталось таким же: машины, богатые дома, звезды и много-много девушек с впечатляющими формами.

В романтической картине с классическим амурным треугольником «Как заниматься любовью по-английски» (18+) главные роли сыграли Пирс Броснан, Сальма Хайек и Джессика Альба. Профессор английской литературы и бывший плейбой Ричард Хейг считает, что ему по-прежнему нет равных в любовных делах. Но его молодая жена решает развестись с ним и выйти замуж за молодого и успешного предпринимателя. Чтобы вернуть ее, Ричард готов на все, даже обратиться за помощью к теще. Она соглашается с подозрительным энтузиазмом.

Еще одна комедия недели – «Любовь вразнос» (16+). В центре сюжета – семейная пара, чья любовь была бурной и безбашенной. Но прошли годы, и супруги заскучали. Чтобы освежить отношения, они объявили другу другу войну. А на войне, как известно, все средства хороши. Фильм отдаленно напоминает голливудские блокбастеры «Мистер и миссис Смит» и «Мы – Миллеры».

Отметим, «Любовь вразнос» стала первой полнометражной лентой французского режиссера Мартена Бурбулона, известного по короткометражке Sale hasard, не выходившей в российский прокат, и актерской роли в фильме «Мой маленький бизнес». Супругов сыграли Лоран Лафитт и Марина Фоис.

Для маленьких зрителей кинотеатры покажут немецкий мультфильм «Кокоша – маленький дракон» (0+). Мульт расскажет об увлекательной жизни обитателей острова драконов. Дракончик Кокоша и его друг Оскар были не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем. Однажды вместе со своей подружкой дикобразихой Матильдой они решили отправиться в рискованное путешествие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus