Миньоны, Убрать из друзей, Этот неловкий момент: кинопремьеры для ижевчан с 9 июля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6853

Расскажем о 4 новых фильмах <трейлеры>

9 июля в прокат ижевских кинотеатров выходит анимационный фильм «Миньоны» (6+), который так долго ждали все любители мультфильмов «Гадкий Я» и «Гадкий Я-2». Желтые капсулообразные существа, не умеющие нормально говорить, очень быстро стали популярнее Грю и его девочек.

Миньоны, Убрать из друзей, Этот неловкий момент: кинопремьеры для ижевчан с 9 июля

Фото: kinopoisk.ru

Про миньонов стали выходить отдельные короткие ролики, и вот, наконец, появилась полноформатная лента. Она расскажет историю эволюции миньонов с древнейших времен. На протяжении многих веков они искали самых гадких личностей на планете и поступали к ним на службу. Найти-то хозяина просто, а вот сохранить его весьма проблематично. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон - все они оказались недолговечны. И миньоны впали в глубочайшую депрессию. Ситуацию решили исправить миньоны по имени Кевин, юный бунтарь Стюарт и милашка Боб. Они отправились на поиски нового злодея сначала Нью-Йорк, а потом в Лондон.

Миньоны говорят голосами Сандры Баллок, Майкла Китона и Стива Кугана.

Самый успешный российский продюсер, работающий в Голливуде, Тимур Бекмамбетов вместе с Джейсоном Блумом (одним из создателей культовой хоррор-франшизы «Паранормальное явление») выпустили в свет «Убрать из друзей»(18+).

Режиссером картины выступил наш, российский Леван Габриадзе.

Это история про шестерых подростков, которых преследует призрак покончившей с собой одноклассницы, которую когда-то они преследовали сами. Бюджет фильма всего 1 млн долларов. Техно-триллер снят в минималистичной манере: все действие картины происходит на экране компьютера девушки по имени Блэр, сидящей в скайпе и на фейсбуке. Большая часть «разборок» остается вне зрительского восприятия, поэтому страшнее в энное количество раз.

Мировая премьера триллера состоялась в Монреале на фестивале жанрового кино Fantasia. Фильм удостоился специального упоминания жюри за техническое и концептуальное решение и приза зрительских симпатий с формулировкой «За самый инновационный фильм».

Для любителей комедий - фильм «Этот неловкий момент» (16+) с Венсаном Касселем и Франсуа Клюзе в главных ролях. Новая комедия, снятая Жаном-Франсуа Рише, рассказывает о приключениях двух друзей и их дочерей на отдыхе. Спокойный отдых не предвещал курортных романов до тех пор, пока дочь Антуана не влюбилась в Лорана, а Антуан не решил выяснить, кто ухлестывает за его дочкой.

Сделанная без малейшего налета пошлости, легкомысленная и незатейливая лента порадует тех, кто устал от всевозможных триллеров и ужастиков.

Еще одна новинка недели - документальный фильм совместного производства США и Германии «Citizenfour: Правда Сноудена» (16+), лауреат премии «Оскар». Этот по-настоящему напряженный политический триллер расскажет об истоках одного из самых громких конфликтов последних лет, а также о мотивах экс-сотрудника ЦРУ Сноудена, «слившего» СМИ информацию о существовании нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет АНБ в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus