Терминатор: Генезис, Супер Майк XXL, Хулиган: кинопремьеры для ижевчан со 2 июля
Фото: kinopoisk.ru

Терминатор: Генезис, Супер Майк XXL, Хулиган: кинопремьеры для ижевчан со 2 июля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3486

Расскажем о киборге-убийце из будущего, красавчиках из мужского стриптиза, девушке, которая не может выбрать мужа из трех, и трудном подростке <трейлеры>

На этой неделе выходит пятая часть франшизы о киборге-убийце из будущего – фантастический боевик Алана Тэйлора «Терминатор: Генезис» (12+). Это заново рассказанная история, которая происходит в альтернативной реальности. Сара Коннор станет воспитанницей Т-800. Молодой Терминатор натыкается на постаревшую версию себя самого. Кайл Риз, которого послали спасти Сару Коннор и способствовать зачатию будущего вождя повстанцев, тоже встретиться с неожиданными обстоятельствами и, по традиции, попытается изменить будущее.

Фильм станет первым в предстоящей трилогии.

Работать над фильмом помогал автор идеи, сценарист и режиссер первых двух фильмов Джеймс Кэмерон. Он поставил условие – в ленте должен снова появиться Арнольд Шварценеггер в роли Т-800. Создатели «вывернулись»: по задумке, тело у терминатора органическое и стареет. Молодого Т-800 сыграет известный бодибилдер Аарон В. Уильямсон.

В роли Сары Коннор Эмилия Кларк - Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». В роли Кайла – Джай Кортни, которого все знают фильмам «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и «Дивергент».

Выходит продолжение комедии про мужской стриптиз«Супер Майк XXL» (18+). В первой части (вышла в 2010 году) образ главного героя был частично списан с актера Ченнинга Татума, который в юные годы подрабатывал стриптизером. Идея фильма также принадлежала Татуму, а средства на создание фильма были собраны общими усилиями - его и режиссера Стивена Соденберга. Лента получила положительные отклики критиков, поэтому на экраны выходит продолжение. Действие происходит через три года после событий первой части, когда Майк решил бросить стриптиз и заняться изготовлением мебели. Однако страсть к танцам вскоре снова дает о себе знать. Герой возвращается к любимому делу вместе со своими старыми друзьями, чтобы поставить точку в карьере стриптиз-туром по Америке.

Над сценарием работала Рид Каролин («Мачо и ботан-2», «Штурм Белого дома») совместно с Ченнингом Татумом. Постановщиком и одновременно продюсером картины является Грегори Джейкобс («Перед рассветом», «За канделябрами»).

Главные роли исполняют Эмбер Херд, Ченнинг Татум, Мэтт Бомер, Элизабет Бэнкс и Джо Манганьелло.

Историческая костюмная драма «Вдали от обезумевшей толпы» (16+) снята при поддержке BBCFilms по одноименному роману Томаса Харди. Юная, с бунтарским духом, почти феминистка, красавица Батшеба Эвердин унаследовала богатое поместье. Ей приходится не только самой вести дела, но и разбираться с претендентами на ее руку и сердце. А их трое: фермер Гэбриел Оук, преуспевающий вдовец Уильям Болдвуд и беспечный и усатый сержант Фрэнк Трой. Какой бы независимой ни была Батшиба, к финалу ей придется выбрать одного из троих.

Съемки фильма, начавшиеся в 2013 году, проходили в декорациях одного из английских графств в Дорсете, а также Оксфордшире, Бакингемшире и Лондоне. Режиссер фильма - Томас Винтерберг, над диалогами работал сценарист Дэвид Николс, автор отличных романов «Мы» и «Дублер».

Драма «Хулиган» (18+), которую показывают в России спустя полтора года после мирового релиза, была снята режиссером Кэт Кэндлер по собственному сценарию. В фильме показаны взаимоотношения отца-одиночки и сына — «трудного» подростка, увлеченного рок-музыкой и мотоциклами. Его разлучают с младшим братом. Тогда Джейкоб начинает свой бунт против безразличия отца. Он гоняет на мотоцикле, тренируясь к гонке, которую мечтает выиграть, слушает тяжелую музыку и совершает преступление за преступлением, всколыхнув маленький городок, в котором они живет. Однако благодаря его поступкам отец Холлис наконец вспоминает, что у него есть семья и делает первые шаги к нормальной жизни.

В картине снимались Аарон Пол, Джульетт Льюис, Джош Уиггинс, Дек Гарнер и др.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus