Ижевчанин выиграл 100-литровую бочку бензина
Фото: А. Малышевой

Ижевчанин выиграл 100-литровую бочку бензина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1973

В Ижевске состоялся очередной финал «Охоты» от Нашего радио. <фоторепортаж>

 

19 июня, теплым пятничным вечером ижевчане вновь поохотились на бочку бензина – в городе завершился 14-й сезон «Охоты» от Нашего радио. 40 любителей рока и постоянных слушателей «Нашего» собрались на парковке за ТРК «Столица» у магазина инструмента «Диском», который любезно предоставил инвентарь для конкурсов.

Во время состязаний каждый почувствовал себя немного «строителем»: в первом и, пожалуй, самом сложном конкурсе участникам нужно было попасть теннисным мячиком во вращающуюся бетономешалку.

В следующем испытании фигурировал гвоздь - его нужно было забивать на скорость в паре с соперником. И здесь у участников сработала хитрость – кто-то колотил со всей силы, стремясь забить первым, а кто-то нарочно бил слабо, ожидая своего контрольного удара.

Позабавили присутствующих прыжки на мячах, в полном строительном обмундировании – в каске и с молотком. Кто-то по дороге терял каску, а у кого-то на скаку вырывался вперед верный «конь».

Полон интриг был конкурс с шуруповертом: участникам нужно было найти и выкрутить среди заранее приготовленных шурупов один – короткий. Под конец казалось, что его и вовсе нет.

А самой долгой и упорной была борьба на сбивание бутылок из пистолета для автомойки: конкурс приходилось усложнять, поскольку счет между участниками был равным почти до самого конца.

1/1

Битва была жаркой, но лучше всех справился с заданиями 28-летний ижевчанин Денис Федулов. Неудивительно, что он легко осилил испытания, ведь Денис - инженер в сфере строительства. Победитель «Охоты» женат, ждет пополнения в семействе, а еще – всю жизнь увлекается музыкой, раньше даже играл в группах.

Кстати, мужчина участвует в «Охоте» не первый раз и уже выигрывал бензин от «Нашего». Новую 100-литровую бочку бензина Денис потратит на путешествия.

Денис Федулов, 
победитель, обладатель 100-литровой бочки бензина: 
 
Только сегодня подумал, что хочу в Казань съездить покататься. Ну, теперь можно и в Екатеринбург! Наше радио слушаю давно, с 10 класса. Советую всем – играйте в «Охоту» на Нашем!
Победитель

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus