Мир Юрского периода, Красотки в бегах: кинопремьеры для ижевчан с 11 июня
Фото: kinopoisk.ru

Мир Юрского периода, Красотки в бегах: кинопремьеры для ижевчан с 11 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2970

Расскажем о новинках этой недели. <трейлеры>

Любители рептилий и динозавров, радуйтесь! На экранах кинотеатров Ижевска начинают показывать «Мир Юрского периода» (12+).

Сюжет нового фильма разворачивается на острове Айла-Нублар спустя 22 года после событий, показанных в «Парке Юрского периода» Стивена Спилберга. Из-под контроля выходит новый, генетически выведенный динозавр Indominus Rex, который начинает сеять разрушения и провоцировать панику среди десятков тысяч посетителей парка. Единственный, кто может с ним справиться,  дрессировщик велоцирапторов.

Режиссер  Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется»)  выбран самим Спилбергом. В главных ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Ник Робинсон и Иррфан Кхан.

По традиции главной идеей фильма стало то, что человек самонадеянно мнит себя царем природы. Он - мелкая крупинка, которую она неизбежно «проглотит».

Комедийный боевик «Красотки в бегах» (16+) расскажет историю об офицере полиции и заключенной, которые прячутся от киллеров и «оборотней в погонах» в Техасе.

Режиссером картины выступила Энн Флетчер («Предложение», «Шаг вперед»), сценаристами стали Дэвид Фини («Новенькая») и Джон Квинтанс (сериал «Непригодные для свиданий»).

В главных ролях: Риз Уизерспун и София Вергара.

Критики твердят, что комедия получилась одним большим штампом. Женщина-коп, которой суждено прославиться, и стерва-преступница, которой, в свою очередь, предначертано изменить взгляды на окружающий мир. Что может быть шаблоннее?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus