Астрал 3, Шпион, Наруто: кинопремьеры для ижевчан с 4 июня
Фото: kinopoisk.ru

Астрал 3, Шпион, Наруто: кинопремьеры для ижевчан с 4 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3560

Представляем новинки кино этой недели <трейлеры>

На этой неделе, в четверг, 4 июня, в прокат кинотеатров Ижевска выходит ужастик «Астрал 3» (16+), приквел первых двух частей. Одаренный экстрасенс Элис Рейнер соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Режиссером ленты выступил актер, сценарист-дебютант Ли Уоннелл. Рассказывают, что юной исполнительнице главной роли, актрисе Стефани Скотт, пришлось сидеть запертой в темной кладовке: режиссер заставлял ее слушать тяжелую музыку во мраке. Периодически Уоннелл врывался туда и проверял, не убавила ли актриса громкость наушников.

Комедийный боевик «Шпион» (16+) от Пола Фига, автора «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» - это история про толстую сотрудницу ЦРУ, которая всю жизнь проработала девочкой на побегушках, но неожиданно «дорвалась» до спецзадания государственной важности. Образцовых секретных агентов сыграли Джуд Лоу и Джейсон Стэтем, который справился со своей комедийной ролью «на ура».

Главная шпионка - Мелисса МакКарти - женское лицо американской комедии, где принято не стесняться в выражениях и действиях.

В итоге получилась современная комедия с приличным бюджетом, качественной картинкой и хорошим подбором актеров.

Полнометражный приключенческий аниме-боевик «Наруто: Последний фильм» (12+), снятое по манге Масаси Кисимото, тоже выходит в прокат. Это десятый мультфильм про юного ниндзя, который должен спасти младшую сестру девушки, в которую он влюблен. Но сможет ли легендарный ниндзя победить самого мощного врага, если перед битвой он потеряет свои суперспособности?

После многочисленных переносов 4 июня начинают показывать «Драйвер на ночь» (18+). Невезучий шофер лимузина Стрэтч должен в течение одной ночи заработать сумму, достаточную, чтобы заплатить долги бандитам. Он соглашается на непростую работу - всю ночь возить эксцентричного миллиардера, попутно выполняя его странные поручения и попадая из-за этого во всякие передряги. Режиссером стал Джо Карнахан, известный по таким фильмам, как «Схватка» и «А». В главной роли Патрик Уилсон. В фильме играют также Эд Хелмс, Джеймс Бэдж Дэйл, Бруклин Декер, Джессика Альба, Рэй Лиотта, Дэвид Хэсселхофф, Рэнди Кутюр и Крис Пайн.

Еще одна новинка недели «Под электрическими облаками» (16+) - один из последних российско-украинских совместных проектов. Еще в создании фильма принимала участие Польша.

Режиссер Алексей Герман-младший рассказал, что картину делали в течение пяти лет. Много времени ушло на поиск актеров и подходящих локаций для съемок. В итоге футуристический пейзаж сняли на окраинах Санкт-Петербурга и в Одессе.

Для разработки модели центрального объекта картины - недостроенного высотного дома - в России объявили конкурс, на который поступило больше 160 работ. Специально для фильма художники установили в акватории Финского залива пятиметровую статую Ленина.

Картина участвовала в основном конкурсе Берлинского фестиваля, где получила «Серебряного медведя» за выдающиеся художественные достижения.

Получилась артхаусная, печальная притча о недалеком будущем, выстроенная вокруг пустыря, на котором высится скелет недостроенного здания. Семь новелл рассказывают о разных героях, так или иначе к нему причастных: одни эту землю хотят продать, другой спроектировал то самое здание, но не смог достроить.

Главные роли, наряду с такой известной актрисой, как Чулпан Хаматова, исполняют бельгийский музыкант Луи Франк, актриса Санкт-Петербургского Большого театра кукол Виктория Короткова, а также молодые артисты из России, Украины и Польши.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus