Мстители: Эра Альтрона и Из темноты: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru. Кадр из фильма "Мстители:Эра Альтрона". Видео:youtube.com

Мстители: Эра Альтрона и Из темноты: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2372

Обзор новых фильмов в кинотеатрах города. <трейлеры>

23 апреля на большие экраны выходят сразу несколько кинопремьер. Мы по традиции представляем вам еженедельный обзор киноновинок.

«Мстители: Эра Альтрона» (12+) - фильм о супергероях режиссера Джосса Уидона, основанный на одноименных комиксах издательства Marvel Comics и являющийся одиннадцатым по счету в кинематографической вселенной Marvel после фильмов «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор», «Первый мститель», «Мстители», «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики».

На этот раз людям угрожает Альтрон - искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли - Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Кстати, в кинотеатре «Киномакс» билеты уже в продаже. Предпоказы начнутся 22 апреля после 19:00. В кинотеатре "Империи Грез" горожане также смогут приобрести билеты заранее на показ 22 апреля в 20:50.

Интересный факт

Скарлетт Йоханссон была беременна во время съемок этого фильма, поэтому все сцены с ее участием были отсняты в кратчайшие сроки, пока еще не было заметно, что она в положении.

В центре захватывающего, мистического фильма ужасов «Из темноты» (18+)  - молодая пара вместе с маленькой девочкой, которые однажды решают переехать в пустой домик в Колумбии. Поначалу все было отлично, дом понравился молодой паре, да вот девочка начинает замечать странные и очень пугающие для ее детского воображения вещи.

Вскоре герои видят страхи, которые мешали их дочери, и с каждым днем видения становятся все более жуткими. Дело в том, что в этом доме когда-то происходили страшные вещи, и с того момента каждый ребенок, попадающий сюда, обречен погибнуть и стать призраком-заложником дома. Именно эта опасность угрожает малышке, но родители ради нее готовы на все, на любые указания призраков...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus