Номер 44, Мама дарагая, Территория: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru. Кадр из фильма "Номер 44". Видео:youtube.com

Номер 44, Мама дарагая, Территория: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1953

Обзор новых фильмов в кинотеатрах города. <трейлеры>

16 апреля на большие экраны выходят сразу несколько кинопремьер. Мы по традиции представляем вам еженедельный обзор киноновинок.

Мелодрама режиссера Джорджа Тиллмана младшего «Дальняя дорога» (16+) со Скоттом Иствудом, сыном Клинта Иствуда в главной роли. Это романтическая история про бывшего чемпиона по родео и его возлюбленную-блондинку. Когда они начинают ссориться, им встречается старик, который рассказывает историю о великой любви. Ребята обнаруживают в ней параллели с собственной жизнью и клянутся друг другу в вечной любви.

Эта красивая и чувственная мелодрама, которая заставит каждого зрителя задуматься над тем, насколько важным и сильным чувством является любовь.

Российская комедия «Мама дарагая!» (16+) режиссера Ярослава Чеважевского - это феерическая комедия, которая затрагивает немного грустноватую тему безотцовщины. Комедия о том, как мама-тиран объявляет войну молоденькой невесте своего вышедшего из-под контроля сына. Она предлагает ему свой вариант - вдову Зою Борисовну.

Это последний фильм с участием Марины Голуб.

Фильм - обладатель приза зрительских симпатий фестиваля «Окно в Европу».

В главных ролях сыграли Дмитрий Аверин, Нина Лощинина, Ксения Раппопорт, Марина Голуб, Игорь Яцко и дугие.

Комедийная мелодрама режиссера Виктора Левина «С 5 до 7. Время любовников» (16+) - история о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего два часа: с пяти до семи.

Главную мужскую роль в фильме «С 5 до 7. Время любовников» исполнил уроженец Санкт-Петербурга Антон Ельчин, который к своим 20 с лишним годам успел сняться более чем в 30 картинах. Молодого актера уже окрестили «дитем Голливуда с улицы Кораблестроителей». Он может быть известен зрителю по таким картинам, как «Цимбелин», «Альфа Дог», «Стартрек» и «Терминатор 4: Да придет спаситель».

Роль возлюбленной Брайана сыграла Беренис Марло, ставшая широко известной после выхода в свет картины «007: Координаты «Скайфолл». Другие роли в комедийной мелодраме «С 5 до 7. Время любовников» достались Оливии Тирлби, Гленну Клоузу, Эрику Столцу, Жослин ДеБоэр и Фрэнку Ланджелла.

Еще одна кинопремьера этой недели - триллер режиссера Даниэля Эспиносы по одноименному роману Тома Роба Смита «Номер 44» (18+), главную роль в котором сыграли Том Харди и Гари Олдман.

Действие разворачивается в сталинскую эпоху СССР. Лев Демидов, офицер советской разведки, расследует серию убийства детей, но это расследование вызывает слишком много внимания у правительства СССР.

Интересен факт, что первоначально фильм должен был снимать Ридли Скотт, однако позже планы изменились, и на пост режиссера был назначен Даниэль Эспиноса, а Ридли Скотт стал продюсером фильма. А на главную роль претендовал Кристиан Бейл.

«Добро пожаловать в рай» (18+) - фантастический боевик с Томасом Джейном и Брюсом Уиллисом в главной роли.

Научная фантастика без больших спецэффектов про управляющего футуристическим развлекательным центром, где любой богач может исполнить самую извращенную мечту - например, задушить девушку-робота.

Еще одна российская картина, которую покажут в кинотеатрах - фильм по одноименному роману Олега Куваева, снятый по самым современным технологиям в заповедных местах русского Севера - «Территория» (12+). Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

Фильм, как и книга, основан на реальных событиях. 

Фильм повествует об открытии грандиозного месторождения золота на Крайнем Северо-Востоке страны. Съемочный период картины состоял из 5 блоков и проходил с 15 мая 2011 года по 27 декабря 2012 года.

А художнице по гриму Лиззи Лоусон, работавшей с Робертом Паттисоном на картине «Милый друг», с Дэниелом Крэйгом на картине «Вызов», так понравилось путешествие в Россию и работа на проекте, что она начала писать книгу о России и о «Территории».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Номер 44\" - сняли с проката

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus