Форсаж 7, Гнездо дракона, Дикая: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: youtube.com

Форсаж 7, Гнездо дракона, Дикая: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2313

Расскажем о фильме, который бьет все рекорды в прокате и о мультике на основе компьютерной игры <трейлеры>

Главной премьерой этой недели, безусловно, является новая серия успешной франшизы Universal «Форсаж 7» (16+). На этот раз режиссером стал Джеймс Ван, то самый, что в 2004 году придумал сценарий триллера «Пила». В его «Форсаже» засветились знакомые зрителям по предыдущим картинам Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес. Главным негодяем стал Джейсон Стэтем, главное лицо боевиков последних лет.

Премьера должна была состояться в июне 2014 года, но из-за трагической смерти Пола Уолкера в автокатастрофе появление фильма было сдвинуто почти на год. Погибшего актера в некоторых сценах заменили его братья - Калеб и Коди Уолкеры.

Седьмой «Форсаж» - самый дорогой фильм франшизы.

Его бюджет составляет более чем 140 ммн долларов. И затраты оправдываются - серия рекордно стартовала в американском прокате, собрав за первые выходные 143,6 млн долларов, и попала в десятку самых успешных стартов за всю историю проката в США.

Отметим: в общей сложности в фильме было использовано около 350 автомобилей, причем большая часть из них в процессе съемок была уничтожена.

9 апреля в прокате стартует америко-китайский мультфильм «Гнездо дракона» (6+) про страну людей, эльфов и зверей Альтею от создателей «Властелина колец» и «Кинг конга». Мультфильм снят по мотивам культовой игры Dragon Nest.

Однажды Черный дракон проснулся и поверг Альтею во мрак и отчаяние, все живое поглотила Тьма. Найдется ли воин, который сможет противостоять силам Тьмы и победить в неравной битве Черного дракона? Герой Ламберт отправляется в путь, полный веселых развлечений и приключений, встречая настоящих друзей и любовь в лице прекрасной эльфийской девочки. Объединившись, они находят тайную дорогу к пещере дракона.

Мировая премьера состоялась еще в июле 2014 года - мультик получил в основном положительные отзывы.

Еще одна новинка недели драма «Дикая» (18+) с Риз Уизерспун в главной роли.

Новая работа канадского режиссера Жана-Марка Валле, знакомого зрителям по картинам «Далласский клуб покупателей» и «Молодая Виктория», основана на одноименном автобиографическом романе Шерил Стрэйд. Писательница лично помогала Риз Уизерспун в работе над ролью.

Ее героиня пытается справиться с душевной болью после неудавшегося брака, наркотической зависимости и смерти матери и отправляется в поисках счастья и гармонии из Калифорнии в Орегон по высоким холмам и опасным дорогам. Несмотря на отчаяние и плохую подготовку, Шерил преодолевает все испытания, подстерегающие одиноких путников. Но помогло ли это путешествие отважной героини обрести новый смысл жизни?

Риз Уизерспун была номинирована на премию «Оскар».

Но в итоге приз достался Джулианне Мур. Ради роли в фильме знаменитая «блондинка в законе» на время отказалась от привычных благ цивилизации и полностью вжилась в роль человека, идущего вперед, несмотря ни на что.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus