Призрак, Поклонник, Барашек Шон: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Призрак, Поклонник, Барашек Шон: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2614

Расскажем о недооцененной критиками ленте с Дженифер Лопез, доброй картине, на съемках которой актер сломал ногу, и замечальном мультике без слов <трейлеры>

Сегодня, 26 марта, в Ижевске начинают показывать триллер «Поклонник» (18+) режиссера Роба Коэна (создатель блокбастеров «Три икса» и «Форсаж») с Дженнифер Лопез в главной роли. Это история об учительнице литературы Клэр, которую соблазняет молодой сосед. После их близости женщина не хочет иметь никаких отношений с парнем, но тот одержим и начинает превращать ее жизнь в кошмар.

В основном критики отнеслись к картине негативно: мол, это псевдотриллер с посредственной актерской игрой и затянувшимися сценами.

Семейная история «Призрак» (6+) режиссера Александра Войтинского (создатель «Черной молнии» и «Джунглей») расскажет о талантливом авиаконструкторе (играет Федор Бондарчук), который погибает в автокатастрофе и становится призраком. Его видит только неудачник Ваня Кузнецов (роль досталась Семену Трескунову), и только он способен помочь призраку «поставить на место» конкурента по бизнесу Ползунова, завершить дело всей жизни и заставить самолет взлететь. Призрак же, в свою очередь, помогает школьнику в том, в чем разбирается лучше всего: в физике и в делах сердечных.

Интересные факты: самолет, который изобрел Юрий, полностью сделан с помощью компьютерной графики, так как никакие самые современные аналоги и высокотехничные декорации не смогли передать всей уникальности этого аппарата.

Во время съемок актер Ян Цапник действительно сломал ногу, из-за чего был переписан сценарий одной из финальных сцен с его участием.

«Машина времени в джакузи 2» (18+) - продолжение комедии 2010 года о друзьях, научилившихся управлять пространственно-временным континуумом, который неожиданно расположился в джакузи.

Во второй части, когда Лу попадает в беду, Ник и Джейкоб решают воспользоваться машиной времени, чтобы вернуться в прошлое, но неожиданно оказываются в будущем с Адамом-младшим. Теперь им придется изменить будущее, чтобы исправить события в прошлом.

Криминальный триллер «Неуловимые» (16+) снял российский режиссер Артем Аксененко. По сюжету негодяй-олигарх Сергей Полянский сбивает на дороге девушку. Подруга Кира находит виновника аварии, но тот отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Отчаявшись, девушка просит помощи у трех парней, которым она нравится. Ее друзья - компьютерный гений, красавчик и «нормальный пацан» - берутся восстановить справедливость. Парни заключают между собой пакт: «Поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

Саундтрек к фильму написал композитор Василий Филатов. Получился он резким, ярким и даже немного наглым.

В главных ролях снялись Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Анвар Халилулаев, Денис Шведов и др.

Сегодня в прокат выходит и картина «Счастье - это...» (6+). Это необычный фильм-альманах, состоящий из семи новелл и предназначенный для семейного просмотра. Снимали кино режиссеры-дебютанты по итогам творческого конкурса, организованного компанией Disney.

В альманахе на безвозмездной основе снялись такие актеры, как Егор Бероев, Андрей Мерзликин и Сергей Пускепалис.

Эта неделя порадует еще одной новинкой - в прокат выходит первое в нашей стране анимационное историческое фэнтези Сергея Серегина «Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни» (6+).

Роли в мультфильме озвучили Прохор Чеховской, Ольга Шорохова, Вадим Демчог и др.

По сюжету, Петр Первый издает указ о праздновании Нового года. Подростки Петя и Маргарита отправляются в полное опасностей путешествие по Волшебным мирам, чтобы вернуть былую силу Чародею Равновесия Якову Брюсу. Он - единственный человек, способный помешать коварным планам Магистра темной магии, проникшего в окружение царя.

«Чародей равновесия» - это первая часть франшизы. Авторы проекты планируют выпустить не менее 3 фильмов цикла. Уже написан сценарий второго полнометражного фильма и сделана его раскадровка.

«Оз: Нашествие летучих обезьян» (6+) - это продолжение истории о стране Оз, рассказанная от лица маленькой летающей обезьянки, которая на самом деле не умеет летать. Добрая волшебница Глинда решила дать Коварной Ведьме Запада еще один шанс. Чары Злодейки поместили в метлу, а метлу передали Правителям. Но злая ведьма решила вернуть свои чары.

«Барашек Шон» (6+) - веселый, начисто лишенный человеческой речи мультфильм о приключениях неутомимого Барашка Шона, отправившего хозяина в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за фермера. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое эпическое приключение их жизни.

У странички Шона на фейсбуке 5 миллионов подписчиков.

Режиссером и сценаристом стал Марк Бертон. Над мультиком работали 20 художников-мультипликаторов и 30 изготовителей моделей. За неделю снималось около 2,5 минут фильма.

Роли озвучили Джастин Флетчер и Джон Шпаркс.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus