Ижевская пиццерия «Ещё!» отметила свое 10-летие
Фото: автора.

Ижевская пиццерия «Ещё!» отметила свое 10-летие

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2199

На празднике один из постоянных посетителей пиццерии выиграл поездку в Италию.

В минувшие выходные ижевчане отмечали последние дни масленицы, а пиццерия «Еще!» устроила праздник для всех любителей пиццы. Сотни ценителей этого блюда пришли поздравить компанию с 10-летием и поучаствовать в розыгрыше призов. Победитель получил сертификат на поездку в Италию.

Шансов выиграть приз было больше у тех, кто часто бывает в «Ещё!» и соответственно имеет больше чеков. Пришла за победой и семья Габитовых. Наталья и Михаил с маленькой дочкой Катей приходят в «Ещё!» несколько раз в месяц и для них это стало семейной традицией. Им нравится, что пиццерия находится близко к дому, да и доставка работает отлично.

Ижевская пиццерия «Ещё!» отметила свое 10-летие
Наталья, Михаил и Катя Габитовы.

Ценный приз получила Татьяна Трунаева. Сертификат в пиццерию «Ещё!» на 5 тысяч рублей она заслужила честно – написала стихотворение про любимое блюдо и заведение. Оно стало победителем в специальном творческом конкурсе, генеральным партнером которого была пиццерия «Ещё!».

Ижевская пиццерия «Ещё!» отметила свое 10-летие
Татьяна Трунаева.

- Мне нравится пиццерия «Ещё!» тем, что здесь фоном звучит очень красивая музыка, - делится Татьяна Трунаева. - Я здесь отдыхаю. В выходные гуляем вместе с друзьями в парке Кирова, а потом приходим сюда, кушаем, пьем чай, наслаждаемся звуковым фоном. Стихотворение вызревало долго, но написала я его за 5 минут. Мне очень нравятся творческие конкурсы.

В течение всего праздника гостей развлекали веселые мимы, на втором этаже проводились мастер-классы по плетению кос, оформлению пряников глазурью, настольные игры, детям делали аквагрим, здесь же можно было распечатать фотографии из социальной сети Instagram. А на улице в это время детей бесплатно катали на лошадях и все желающие принимали участие в народных забавах, так, как это было принято в масленицу.

Тут же в пиццерии проводился гала-концерт участников конкурса от журнала «Выбирай» - «Заявись!». Множество талантливых ижевчан разных возрастов и профессий показывали свои умения – они пели, танцевали, показывали фокусы, уличные акробатические трюки (акрострит) и многое другое. В итоге получилась очень насыщенная развлекательная программа.

В какой-то момент среди гостей пиццерии промелькнуло белое свадебное платье. Невеста призналась, что раньше работала в «Ещё!», а с бывшими коллегами сохранились настолько теплые отношения, что в этот торжественный день она обязательно захотела их увидеть.

Ижевская пиццерия «Ещё!» отметила свое 10-летие
Евгений и Валентина Баймачевы.

Главная интрига праздника – кто же станет победителем и поедет в Италию сохранялась до самого конца. В итоге, им стал Данис Казаханов.

- Мне пока не верится совершенно! – улыбался Данис. – Но я очень рад, что выиграл. Поздравляю всех с 10-летием пиццерии «Ещё!». Процветания этой компании!

Ижевская пиццерия «Ещё!» отметила свое 10-летие

Данис признался, что, не смотря на то, что в розыгрыше принимало участие 19 его купонов, на победу он особенно не рассчитывал – большая конкуренция, много участников, а главный приз всего один. В путешествие молодой человек поедет с девушкой, а пиццу от «Ещё!» все равно будет любить больше итальянской.

Кстати, на данный момент в Ижевске работает 15 пиццерий «Ещё!», они есть в каждом районе города. Служба доставки работает в двух городах – Ижевске и Чайковском. Сегодня «Ещё!» - это несколько десятков видов пиццы и других блюд в ежедневном ассортименте.

- Мы постоянно работаем над нашим меню, - рассказывает Директор департамента маркетинга Наталья Телипко. – Для этого проводим опросы наших клиентов и выясняем их предпочтения. Обязательно посещаем выставки и презентации новых продуктов, а также сами проводим конкурсы профессионального мастерства среди поваров и заведующих производством. Лучшие рецепты попадают на дегустацию. Только после всего этого рождается всеми любимый продукт.

За 10 лет работы компания достигла такого мастерства, что даже иностранцы говорят, что пицца от «Ещё!» вкуснее американской, да и коренные итальянцы высоко оценили ее вкус и сочность.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Спасибо за работу! Но нет пределу совершенству.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus