50 оттенков серого, Губка Боб, Kingsman. Секретная служба: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

50 оттенков серого, Губка Боб, Kingsman. Секретная служба: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4610

12 февраля на экранах кинотеаров начинают показывать три новых фильма <трейлеры>

12 февраля стартует показ фильма «Пятьдесят оттенков серого» (18+) - экранизация главного эротического романа десятилетия британской писательницы Э. Л. Джеймс. На сегодняшний день это самая продаваемая в мире книга.

Это история о любви простой студентки-девственницы Анастейши Стил и красавца-миллиардера Кристиана Грея. После случайного знакомства между ними завязываются странные отношения, в которых романтика лихо перемешана с эротикой и БДСМ.

Главную роль в картине исполнил ирландский актер Джейми Дорнан, а влюбленную в него девушку сыграла американка Дакота Джонсон.

 Актриса в одном из интервью призналась, что самой любимой интимной сценой в фильме стала та, где ее героиня теряет девственность, а самыми трудными были съемки моментов ее связывания.

Фильм уже со скандалом запретили в малазийском прокате. В России и Великобритании его не могут посмотреть несовершеннолетние, в США зрители до 17 лет смогут попасть в кинозал только в сопровождении взрослого.

Тем временем, режиссер фильма Сэм Тэйлор-Джонсон уже подтвердила факт работы над его сиквелами.

Фильм, содержащий в себе около 20 минут сексуальных сцен, покажут во всех кинотеатрах города.

Еще одна крутая новинка недели «Kingsman: Секретная служба» (18+). Почему крутая? Потому что фильм хвалят все! Это новая захватывающая шпионская история по мотивам известного комикса Марка Миллара. Режиссером картины выступил Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс», «Пипец»).

Качественная и очень талантливая пародия на классические шпионские боевики 60-х рассказывает об агенте британской разведки, который завербовал уличного хулигана с большим потенциалом, для службы в сверхсекретной международной организации и отправляет его на обучение, чтобы затем новоиспеченный агент помог отразить угрозу злого техногения.

В главных ролях снялись Колин Ферт, из которого получился настоящий британский аристократ – стильный, умный, харизматичный.

Сэмюэл Л. Джексон создал живой, забавный и нетипичный образ, также как и Марк Стронг – у него получился жесткий, саркастичный, но вместе с тем очень человечный герой. И новая, судя по всему, звезда киноиндустрии – Тэрон Эджертон. Это его первая роль в большом кино, где он держался на уровне и ничуть не уступал своим звездным коллегам по фильму.

Фильм с убойным ритмом аля «Пипец», шуточками 16+, крутыми спецэффектами, отлично поставленными боевыми сценами, где много крутых шпионских гаджетов и оружия, а еще и душевных персонажей, смотрите в «Империи Грез», «Киномаксе», «Роликсе», Very Velly, «России».

Как малышей, так и взрослых порадует новый, в формате 3D, мультфильм о всемирном любимчике со дна океана «Губка Боб в 3D» (6+).

Боба придумал морской биолог и аниматор Стивен Хилленберг, а одноименный анимационный телесериал начал выходить на Nickelodeon в 1999 году.

По сюжету нового фильма Губка Боб вынужден отправиться со своими друзьями на розыски украденного рецепта крабсбургеров. Поиск приводит его в мир людей, наполненный невероятными приключениями и опасностями.

В фильме совмещаются мультипликационные и игровые съемки.

Так, роль пирата исполнил звезда мировой величины Антонио Бандерас.

Мультик, стартовав в американском прокате, уже стал лидером – его выручка составила 56 млн долларов.

«Губку Боба» смотрите в «Империи Грез», «Киномаксе», «Дружбе», «Роликсе», Very Velly, «России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus