Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»
Фото: автора, Анастасии Малышевой.

Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4907

Победительницей стала уроженка Саратова. <фото>

25 января на сцене Удмуртского государственного театра прошел финал конкурса «Татьяна Поволжья-2015». В течение трех дней между собой соревновались лучшие Татьяны со всего Поволжья. В финале десять самых красивых и талантливых девушек выступали с номерами - пели, танцевали, показывали сценки.

«А где признания в любви?»

Жюри конкурса удивилось: «Где молодые люди, поклонники, где предложения руки и сердца прекрасным Татьянам?» Одно признание все же состоялось: в любви к своей жене признался член жюри, главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин - они вместе уже 28 лет.

На церемонии награждения одна из участниц, Татьяна из Чебоксар, от волнения даже упала в обморок. Награждали победительниц ректор УдГУ Галина Мерзлякова и Мисс «Татьяна Поволжья-2014» Татьяна Дюжова, студентка УдГУ.

Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»

Самый оригинальный номер

Номер Татьяны Дьяконовой, студентки ИжГТУ, стал самым оригинальным. В отличие от остальных участниц, которые пели и танцевали, она - любительница театра - выступила со сценкой «Жди меня», сюжет которой показывает, как девушка с маленьким сыном ждет мужа с войны. За это Татьяна Дьяконова получила заслуженную номинацию «Мисс Оригинальность».

Татьяна Дьяконова,
«Мисс Оригинальность», студентка ИжГТУ:
Очень круто, весело, и я не расстроилась, что не заняла первое место. Я невероятно рада, что участвовала - это было незабываемо! Сегодня меня поддерживали близкие и весь факультет!
Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»

Вторая Татьяна, защищавшая честь Ижевска, студентка УдГУ, выступила с музыкальным номером под названием «Перфоманс»: девушка спела и исполнила яркий танец.

Татьяна Запольских,
«Мисс Признание» и «Мисс Авантаж», студентка УдГУ:
Все здорово, все красиво! Я вовсе не огорчилась, что не стала победительницей - знала, что все равно конкурс в Ижевске второй раз проходить не будет. Я и так победила в двух номинациях и очень довольна!
Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»

«Я приехала за победой и ожидала этого»

Татьяна Богданова,
Мисс «Татьяна Поволжья-2015», победительница конкурса:
На своем выступлении я особо не волновалась - песню исполняла не первый раз. Правда, в одном месте немного сбилась, но, думаю, в зале никто этого не понял. Волноваться начала тогда, когда по мере вручения номинаций и убывания участниц стала догадываться, что у меня будет лента победительницы. Я приехала за победой и ожидала этого. Но надо сказать, что у нас хоть и была конкуренция, но только на сцене. За ее пределами все девочки очень помогали друг другу, поддерживали. Среди участниц мне понравились Запольских и Шашкова.

Татьяна Шашкова из Йошкар-Олы покорила зрителей сильным голосом и профессиональным вокалом, исполнив песню «Я падаю в небо».

Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»

Также стоит отметить выступление Татьяны Резвых из Набережных Челнов. Вместе с коллективом танцоров она показала динамичный, забавный и яркий музыкальный номер об эпизоде из студенческой жизни. За что и получила заслуженный титул Вице-Мисс «Татьяна Поволжья-2015».

Ижевчанки проиграли в конкурсе «Татьяна Поволжья-2015»

После завершения конкурса все Татьяны отправились в банкетный зал для беседы с жюри, а затем на афтепати в одно из заведений города.

Список номинаций

  • Мисс «Татьяна Поволжья-2015» - Татьяна Богданова (Саратов)
  • Вице-Мисс «Татьяна Поволжья-2015» - Татьяна Резвых (Набережные Челны)
  • Мисс Аплодисменты и Мисс Татьяна Поволжья по версии Комсомольской Правды - Татьяна Михайлова (Чебоксары)
  • Мисс Обаяние - Татьяна Авдонина (Пенза)
  • Мисс Оригинальность - Татьяна Дьяконова - ИжГТУ
  • Мисс Признание и Мисс Авантаж - Татьяна Запольских - УдГУ
  • Мисс Медиа - Татьяна Мартышина (Саранск)
  • Мисс Стиль - Татьяна Лощилова (Нижний Новгород)
  • Мисс Грация - Татьяна Ужицына (Нижний Новгород)
  • Мисс Мелодия - Татьяна Шашкова (Йошкар-Ола)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus