Три ижевчанина стали миллионерами благодаря видеоролику
Фото: скриншот с видео.

Три ижевчанина стали миллионерами благодаря видеоролику

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 10753

Денежный приз им вручил магазин скидок Biglion.

Конкурc о выигрыше миллиона магазин скидок Biglion объявил в начале ноября 2014 года. Принять участие мог любой желающий, необходимо было снять видеоролик, в котором должен был фигурировать слоган «Миллион от Biglion». В конкурсе приняли участие 147 роликов со всей России. Победителя предстояло выбрать посетителям сайта путем голосования. В итоге первым стал ролик ижевчан Айдара Миннахметова, Станислава Красильникова и Олега Казанцева.

Ребята собрали команду из 19 человек: одни читали стихи, другие играли на скрипке, третьи танцевали. Инициаторы съемок организовывали процесс. Айдар Миннахметов - режиссер, Станислав Красильников - оператор, Олег Казанцев - координатор съемок.

- Идею ролика, стихи, слова песни написал я. Просто сел и начал придумывать. Я так обычно делаю. Изначально мы знали, что хотим флэшмоб. Съемки проходили в 2 дня на набережной пруда. Не всех удалось собрать в один воскресный день, поэтому еще и в понедельник снимали буквально пару моментов, - рассказывает Айдар.

На сайт свое творение ребята выложили 3 декабря, и голоса в его пользу стали поступать практически в ту же секунду: Айдар с друзьями подключили к голосованию всех родных и знакомых.

- Не скрою, мы верили в победу, не сомневались в себе, - улыбается Айдар. - Хотя конкуренты нам пытались «накрутить» голоса, чтобы снять с «дистанции». Но все обошлось. Пока мы ждали результатов, просто попытались абстрагироваться и заниматься своими делами, чтобы не нервничать.

Результаты голосования стали известны 23 декабря. Одна из девушек-танцовщиц увидела информацию на сайте поздно ночью.

- Тут же в социальных сетях рассказала об этом всей нашей команде. Компьютер разрывался от сообщений, мы звонили друг другу, поздравляли, - вспоминает Айдар.

До 31 января на счет ребят поступит 650 тысяч рублей (сумма, оставшаяся от миллиона после вычета обязательного налога), пишет «КП».

- Мы сразу решили, что выигрышем поделимся со всеми участниками съемок. Каждый получит по 5 тысяч рублей. Как потратят, сами решат. Мы с Олегом вкладываем весь выигрыш в сервис по ремонту цифровых устройств. Наш третий друг Станислав решил запустить собственное мобильное приложение. Надеемся, что поднимем бизнес, - говорит Айдар.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы ребята, все правильно!
    поздравляю. 

  • обманули коллектив

    Даже если считать их инициаторами и тп и удвоить им выйгрыш за это

    650/(19+(3*2))=26.тысяч

    А то 5 тысяч, ну и жмоты

     

  • Жесть!!!!! Дикие налоги на выйгрыш...

  • Как вам не стыдно обсуждать чужие деньги! К примеру вы открыли свою фирму и там работает десять сотрудников. Месячный бюджет 1000000 рублей. Так давайте будем платить им не ~30 т.р/месяц, а все 100 т.р, они же вроде как работают и зарабатывают деньги для вас. Бред! Никто и никогда так не делал. Вот когда те, кто тут орёт по поводу \"мало\", хоть раз в жизни побудут организаторами/директорами, которые всё с нуля начали, то поймут в чём не правы. И 5 т.р за участие в весёлом флешмобе это достойная оплата! Люди за 15 т.р в месяц пашут по 8 часов в день, а вы тут вякаете. Лучше молчите и радуйтесь, что с вами в родном Иже живут такие жизнерадостные и целеустремлённые люди!

  • креативно 5 тысяч, ну и жмоты

  • Ни чё не жмоты за один день танцев и плясок пятак заработать ещё и много .попробуйте на стройке кирпичи по таскать за 700р в день тогда и поговорить
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus