Заложница 3, Женщина в черном 2, Несломленный: кинопремьеры для ижевчан на неделе
Фото: kinopoisk.ru

Заложница 3, Женщина в черном 2, Несломленный: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2573

15 января в прокате стартует сразу 8 новых фильмов <трейлеры>

Наш традиционный обзор киноновинок, которые выходят 15 января, начнем с боевика «Заложница 3» (16+). Это третья часть криминальной франшизы, в которой актер Лиам Нисон играет ушедшего в отставку правительственного агента, вынужденного и на заслуженном отдыхе вспоминать свои профессиональные навыки.

В новом фильме главного героя обвиняют в убийстве жены, и ему придется доказывать свою невиновность.

Боевик уже уверенно стартовал в американском прокате, заработав 14 миллионов долларов. При сохранении такой же динамики к концу премьерных выходных картина может заработать значительно больше, чем предполагалось - около 35-37 миллионов долларов.

Картину покажут во всех кинотеатрах города.

Заложница 3, Женщина в черном 2, Несломленный: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Следующая новинка - «Женщина в черном 2: Ангел смерти» (16+). Продолжение британского ужастика, действие которого происходит спустя 40 лет после событий первой картины, в годы Второй мировой войны. Группа эвакуированных из Лондона детей прибывает в мрачный особняк Ил-Марш, пробуждая к жизни его зловещих обитателей и, конечно же, чудовищную женщину в черном.

Фильм снят уже без Дэниела Рэдклиффа, но с Фиби Фокс, Меррин Пирс, Мэри Роско и др.

Ленту смотрите в «Империи Грез», Very Velly, «Киномаксе», «Ижстали», «Дружбе», «Роликсе».

В четверг выходит вторая режиссерская работа знаменитой актрисы и режиссера Анджелины Джоли - военная драма «Несломленный» (18+), снятая по сценарию братьев Коэн. В основе картины - одноименная книга Лоры Хилленбранд о реальной истории участника Олимпийских игр 1936 года, летчика и героя войны Луи Дзамперини, в роли которого снялся Джек О'Коннелл.

Бегун на длинные дистанции прославился тем, что снискал расположение Гитлера на берлинской Олимпиаде 1936 года, а во время Второй мировой попал в японский плен, где на протяжении нескольких лет подвергался ужасным и адским пыткам, но вернулся домой живым.

Из-за показанных зверств над военнопленными фильм хотят запретить в Японии как аморальный, а исполнителя роли коменданта Такамаса Ишихару объявить персоной нон грата. По этой же причине ленту очень ждут в Китае - противнике Японии в годы Второй мировой войны.

Героическую историю смотрите в «Империи Грез», «Киномаксе», Very Velly, «Роликсе».

Продюсеры «Мальчишника в Вегасе-2» выпустили в прокат фильм «Голые перцы» (16+). По сюжету парочка друзей делает все возможное и невозможное для того, чтобы нейтрализовать предсвадебный скандал и помирить их приятеля с девушкой, на которой тот обещал жениться. Парни хотели как лучше, а получилось как всегда.

В главных ролях - ТиДжей Миллер, Адам Палли, Томас Миддлдитч.

Комедию показывают в «Киномаксе», Very Velly, «Роликсе».

Детей, возможно, заинтересует китайский мультфильм 2013 года «Медведи-соседи: Зимние каникулы» (0+). История о том, как лесные жители спасали свой дом от Лесоруба, пытались разбудить мишек-засонь и праздновали Новый год.

Мультик смотрите в «Киномаксе».

«Дикие истории» (16+) - это шесть новелл в жанре «черной комедии», объединенные слоганом «В каждом спит зверь. Не буди его». Персонажи историй в определенный момент не выдерживают, взрываются в гневе и доходят до крайности под воздействием внешних обстоятельств. Например, официантка пытается отравить ростовщика, разорившего ее семью. А чего стоит история летчика, который собирает полный самолет своих недругов, чтобы разом всех уничтожить?!

В аргентинском прокате картина зашкаливала по популярности.

Она получила самые лестные отзывы критиков, а также была представлена на пятнадцати международных кинофестивалях, в том числе в основной программе Каннского фестиваля.

Режиссер фильма - Дамиан Шифрон. Среди продюсеров проекта значатся Агустин и Педро Альмодовар.

Забористый коктейль из черной комедии, драмы и триллера покажут в «Киномаксе».

Драма «Еще один год» (16+) от режиссера «Питер FM» Оксаны Бычковой - это вольная интерпретация прославленной пьесы Володина «С любимыми не расставайтесь». Главные герои - совершенно разные. Он - таксист, она работает в модном СМИ. Сколько счастья и горя придется им вместе пережить за год, они еще не подозревают. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей, не понимает никто, но самое интересное - а понимают ли они сами?

Драму можно посмотреть в Very Velly.

И последняя на этой неделе новинка - документальный фильм «Вызов бездне 3D» (6+).

Захватывающая история об экспедиции самого известного и успешного режиссера в мире, страстного исследователя океанов Джеймса Кэмерона и его друзей, которые изучили самую неприступную и самую глубокую из всех известных на Земле Марианскую впадину.

Фильм покажут в «Киномаксе», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus