Ижевские молодожены: встретились спустя два года после окончания школы
Фото: Михаил Балыгин (www.balygin.com)

Ижевские молодожены: встретились спустя два года после окончания школы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4844

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <фото>

Наталья и Владислав познакомились еще в пятом классе на школьной линейке. Они были одноклассниками, но когда учились в школе, мало общались. К тому же Влад после 9-го класса ушел учиться в колледж, а Наташа осталась учиться дальше.

Начали общаться они уже после того, как девушка окончила школу и поступила в университет.

Ижевские молодожены: встретились спустя два года после окончания школы

- Мы стали часто гулять с одноклассниками, а потом он начал ко мне приходить один. Позднее предложил встречаться, - говорит Наталья. - Для меня это было шоком. Он был для меня другом, одноклассником. Я не ожидала.

Владислав дарил девушке цветы, из командировок привозил сувениры, мягкие игрушки. А на Новый год подарил золотую цепочку.

Перед тем как пожениться, молодые люди встречались 5 лет.

- Мы впервые вдвоем собрались поехать в Египет. У меня как раз был период, когда я ждала от него предложения выйти замуж. Перед поездкой я спросила его, намекая: «Мне ждать какого-то сюрприза?» Он ответил: «Нет».

Шло время, а Владислав так и не решался сделать предложение девушке. Всегда говорил, что если будут жениться, то не хочет пышную и шумную свадьбу.

Ижевские молодожены: встретились спустя два года после окончания школы   Ижевские молодожены: встретились спустя два года после окончания школы
 

Пришло время что-то решать. И в ноябре ребята подали заявление в ЗАГС, что для всех было неожиданным сюрпризом.

- Я ему сказала, что мы вместе, чего ждать еще? Наши друзья уже все женаты. Он на свадьбе уже и подвязки несколько раз ловил, но примета не сбывалась. И поначалу мы хотели просто торжественно расписаться. Но друзья нас переубедили, так как наша свадьба была долгожданной для всех.

- Выбирая дату свадьбы в декабре, конечно, хотелось 12.12. И к счастью, дата оказалась свободна. И за месяц мы успели все организовать. По мнению наших друзей, праздник прошел замечательно, и мы сами были рады, что решились на этот важный шаг в жизни. Любовь побеждает все.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus